Выбор шит-контроля

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.697
12.279
113
40
Москва
t.me
Ребят, в связи с тем, что сейчас практически все мои клиенты (и вообще многие люди) слушают и принимают работу в динамик телефона или ноутбука, возник такой вопросец)) Кому-нибудь попадалась какая-нибудь колоночка, которая играла бы как динамик телефона? Хочется в процессе работы контролировать этот момент, а не скидывать и перекидывать в телефон и там слушать. Пока пользуюсь плагином mix checker, но он всё-таки даёт другое ощущение, нежели настоящий телефон.

У меня есть портативная jbl flip 3, но она в сравнении с телефоном тянет на полноценный монитор)) Нужно что-то совсем маленькое..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус
Использую для подобных целей philips spa20/51
Но, пока ничего лучше встроенных динамиков в макбук про2011 и подобные, не встречал.

У меня есть портативная jbl flip 3, но она в сравнении с телефоном тянет на полноценный монитор)) Нужно что-то совсем маленькое..

Кстати, совсем мелких блютус колонок полно. Я бы из них что-то присмотрел.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin и medved1961
Моно режим на мониторах плюс срез низа и верха. А потом аб сравнение с референсами.

@Devils_Master, я имел ввиду, что прям на студии стоит иметь старенький телефон, скидывать на него файл и слушать. + средние наушники-затычки. А то современные колоночки, купленные чисто для "шит-контроля" могут оказаться неожиданно слишком симпатично звучащими :)

Как раз старенький телефон и не нужен, у всех клиентов всегда самые распоследние айфоны обычно))) И играют они, в принипе, норм. А мне хочется как раз избежать скидываний и пересылов в телефон. Хочу колонку, которая будет доступна сразу же, по щелчку мониторного контроллера)) В принципе, то, что предлагал rarr вроде подходит. И играет как раз, как телефон.

Как раз старенький телефон и не нужен, у всех клиентов всегда самые распоследние айфоны

Хорошо клиентам :) А у целевой аудитории? Можно зайти в "Ашан" или подобное и купить самые маленькие мультимедиа колонки. Рублей так за 200! Вот это оно и будет :) Понятно, что большая часть слушает на лучшем, но услышать некоторые моменты такая штука очень помогает.

Можно зайти в "Ашан" или подобное и купит самые маленькие мультимедиа колонки.

Пока выкрутился с помощью hdmi и встроенных в монитор динамиков. Но они по-жирнее звучат всё же, телефоны так пока не умеют))

• Like
Реакции: SergM/S и кактус
Моно режим на мониторах плюс срез низа и верха. А потом аб сравнение с референсами.
Тоже пришёл к этому способу, плюс ко всему можно один монитор совсем заглушить, чтобы настоящее моно получилось.

но это не совсем то всё-равно.
Чтобы перестроиться на такой лад работы нужно однохнуть. Не получится переключиться на щит режим и сразу услышать - "о тут вот шняга происходит" - прям отдых ушам минут 10 - 20, а потом уже попробовать работать. Ну конечно у всех по-разному может.

@JS-Tech, а в телефон сразу слышно) Поэтому и хочется отдельную колоночку, без обрезаний и тому подобного. И на самом деле, четкость и крутость бочки в телефон иначе слышно, чем в колонке с обрезанной ачх)) Даже по легкой вибрации в руке на максимальной громкости можно определить, колбасит или нет)))))

Так Genius же. Можно в линейный массив если что собрать
1449493417125188315.jpg

у вас же есть уже НСки, вроде

Нет, и в собственности не было никогда.) Но НСки на роль телефоноконтроля, по-моему, не подходят. Вот логитек вроде прямо оно)) У них и питание по юсб, прям в точку блин))

Они, конечно, чуть басовитее, но не сильно)
ну, я б это басовитостью б не назвал))) аймак весьма более) а вот прошки и айфоны как раз то самое)))) ну и самсунги иже сними, естсно))
[DOUBLEPOST=1510003735][/DOUBLEPOST]
безымянных, должно быть полно
эт точно - полно! и с т.н. фазоинверторами и без - всех цветов форм и размеров. 120-й логитек ещё закрытым, если можно так выразится ящиком привлёк))) ну и цена, естсно)))

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
насчет баса...
Не стоит забывать, что сегодня кроме телефонов и радио довольно популярны синезубые колоночки типа JBL Flip или Bose Soundlink с перенакачанным басом.

• Like
Реакции: Urfin Juice

Сейчас просматривают