кто подскажет каким софтом пользоваться для изменения файлов в формате flac, иногда хочется чего то добавить в музыке, может софт и не нужен, а нужен просто эквалайзер?
не знаю что там вы хотите перекрасить, но я бы некоторым звукорежиссерам руки бы по обрывал за такое сведение музыки.Это как перекрасить новую машину или посолить блюдо от шефа? )
Это всё потому, что не у всех есть Manley Massive Passive Mastering или Maselec MEA-2. А у Вас есть все шансы это исправитья бы некоторым звукорежиссерам руки бы по обрывал за такое сведение музыки
Изменить в какой части? Изменения разные бывают. Например "стереть голос". Это сложнее. А вот укоротить или сделать тише\громче\ярче\глуше весь файл - это проще. Берём, например, Sound Forge и 99% доступных манипуляций с файлами легко производим.а может кто то поможет мне изменить изначальный файл, не бесплатно конечно?
Фильмы тоже переснимать берётесь? А то знаете ли такие режиссёры бывают... ну вы поняли. Да и книги тоже можно переписать. Ну там сюжет поправить и т. п.сделать звук пожирнее, с хорошим панчем.
Поэтому будем их перевоспитывать или удалять. Я имею в виду топикстартера.RMM превращается в какой-то форум троллей
Есть такой фильм - "Перемотка" (или Be Kind Rewind) - как раз про то, как фильмы переснимали )Фильмы тоже переснимать берётесь? А то знаете ли такие режиссёры бывают... ну вы поняли. Да и книги тоже можно переписать. Ну там сюжет поправить и т. п.
Не нужна и не возможна, без исходников по трековых.А вы сами послушайте например альбом Judas Priest Ram It Down , и потом раскажете нам нужена ли этому альбому коррекция .
можно послушать изменения? а то чего-то сомневаюсь в некомпетенции звукоинженеров и сомневаюсь в компетенции вашей
выложите любую доведенную вами до совершенства композицию - До и После