Или обгуглился, заколебался и всё-таки, в конце концов, профиксил проблему сам... Правда, это маловероятно )ТС слился...
пардон, не в тему, но туда же: Почему скайп classic жрет 12%?сжирает моментально около 30% мощности CPU?
Да пока больших проблем и серьёзных глюков (как на старых версиях Фрукта) не было, последние работают весьма стабильно, даже при использовании бриджа. Сбои в работе NI Studio Drummer с Kontakt начались ровно с момента смены ОС на Win 10 x64 (до этого был Win7 x64) и переноса и инструментов и ОС на один физический HDD-диск (раньше было на разных), кроме того, повторюсь, аналогичный загруз Контакта 5 в связке с NI Studio Drummer возникает и в Кубейсе 9.5 Артист. Не сразу замеченный мною глючок - в Контакте есть индикатор загрузки CPU и HDD, и последний страшно пикует до 100% при использовании как раз NI ударок. Пока что проблема остаётся открытой, но я планирую купить SSD.Фрукты к контакту вообще очень недружелюбны (как и ко всем, я погляжу), так что вполне вероятно, что фрукты ему что-то лишнее скармливают, и контакт начинает сбоить.
Похоже, этот звук не с библиотеки Контакта, а со встроенного в Windows синтезатора.сам звук с клавиатуры через Omni очень сухой, глухой и не звонкий.
А Вам так было надо? А как же динамика? Дочка в школе на пианино занимается?При значении hardest velocity всё звучит ровно!
Так контактовская-тоже имеет велосити, в зависимости от места нажатия на клавишу (край клавиши-127 велосити, к началу всё меньше (тише). Мне понравилась яркость звучания на максимальном значении велосити, оно стало звонким, при этом если жмёшь слабее (с меньшей скоростью) оно становится тише, как и должно быть. А при значении linear velocity я не мог добиться такой яркости и громкости звука. Я быстрее бы клавиши сломал, чем добился. Всё одно- СПАСИБО за разъяснения!Мидиклавиатура динамическая - уровень звука зависит от силы удара (вообще-то от скорости, но ладно), а Контактовская - нет. Громче играть надо, короче
А Вам так было надо? А как же динамика? Дочка в школе на пианино занимается?