+10005000. Неистово.Andreas Vollenweider (cтарт в 1983) и Deep Forest (с 1992). Это не просто артисты, а явления. Альбомы не упоминаю - надо слушать ВСЕ!!!
Добавляйте кого хотите ))0 Но НМВ вклад этой барышни никак не соизмерим с ролью Фолленвайдера и Лесовиков )))Тогда уже, может, добавим и мадам Enya?
вклад этой барышни никак не соизмерим
Кроме тиражей и туров - количеством последователей, на которых артист оказал влияние. Длительностью пребывания на Олимпе, да и многими прочими критериями.а в чем измеряется вклад ?
Неправда ваша..Например, такой симбиоз электроники, танцевалки и этники, как у DF, не удавался никому - ни до, ни после.
лично мне нравятся гораздо больше чем DF, да и данные коллективы были инспираторами DF...Banco de Gaia и Tranceglobal Underground
Кроме тиражей и туров - количеством последователей, на которых артист оказал влияние.
Дело не в самом факте, а в количественных показателях. А "я так думаю" никак не аргумент. Оставим его герою Фрунзика Мкртчяна )))))Тиражи и туры у Энии были, последователи думаю тоже.
А "я так думаю" никак не аргумент.
если у подавляющего большинства аудитории возникает вопрос - "А кто это"?
Да. Да. Да.Deep Forest - Music Detected
Вас нужно нокаутировать цифрами? Если ВАМ действительно интересно - все "численные аргументы" есть в свободном доступе, а я выполнять чужую работу не намерен.в вашем посте не было ни одного численного аргумента или факта, вы просто "так думаете".
И о чем это говорит? Только о том, что лично ВЫ невкугсе - но не о том, что упомянутый артист никому не известен.именно такой вопрос у меня возник при прочтении имени Andreas Vollenweider.
Barbara Streisand - The Shadow Of Your Smile
Moris Albert - Feelings
Frank Sinatra - Strangers In The Night
Посоветуйте песен в духе...
Barbara Streisand - The Shadow Of Your Smile
Moris Albert - Feelings
Frank Sinatra - Strangers In The Night