[RELEASE] Sputnik project–девочка моя ( в стиле Руки Вверх )

• Автор темы Автор темы rmmbays
  • Дата начала Дата начала

rmmbays

Active Member
16 Окт 2017
147
78
28
38
музыка и текст -Слава Зайцев (Красноярск) -автор этого релиза
вокал- Sputnik Pro (Германия)
Ps_ музыка и вокал в стиле Руки Вверх или EUrodance
Целью написания этой песни было желание воссоздать тот звук и атмосферу но в современном ключе.. все синтезаторы и вокальные фишки подобраны мною согласно стилистики,только аналоговые исходники..
VST \Au плагины не использовались вообще кроме обработки
трек вышел в 2016 году но на rmm я новичок!

Последнее редактирование:
Это не коммерческий проект а чисто творческий.. финансовых вложений ноль.. и тем не менее...

Вокал шире лидов. И слышно какие то лишние призвуки на вокале. Видимо писали в дешевый микрофон в комнате?
ЗЫ и автоматизаций на синтах должно быть побольше, в ту эпоху этого много было.
ЗЗЫ хотя трек уже выпущен, так что пофиг

1-Вокал писался на студии в германии (вокалист там живет)
2-автоматизации в данном треке нет! -разве что компрессор sine от бочки давит немного синты..
3-Насколько я знаю в той "эпохе" не было вообще автоматизации никакой кроме каких то изменений параметров "миди".. ну разве что ручная при записи..но это уже не автоматизация ) Автоматизация пришла с приходом DAW

PS - DJ в НЬЮ-ЙОРКЕ крутит эту песню из Красноярска! о как)) кто сказал что нас не слышат на западе?но взяли только проигрыш из трека - ну оно и понятно

Оригинал песни 2001 года звучит круче ( почему-то ), если сделали ремикс должно быть интересней, есть автоматизация или нет, идея в чем непонятно.

• Like
Реакции: alexei56
Блин, я Руки Вверх люблю и та эпоха мне, можно сказать, дорога, но тут за гранью.. Со звуком-то что? Не получилось воссоздать тот звук и атмосферу, получился какой-то адовый треш =((

только аналоговые исходники

Ей богу, уж лучше встхами пользовались, получилось бы куда как современнее и лучше.

Пейзаж Нью-Йорка сразу узнаётся(хотя вот именно там не удалось побывать ). Может быть русский автор позаимствовал оттуда этот незабываемый музыкально насыщенный отрывок?

какой ориганал 2001 года вы имеете ввиду?? это и есть оригинал а не ремикс..-я настолько фанател по Руки Вверх что написал свою песню в их стиле! и Жуков эту песню слышал я выступал с ним вместе) вот фотка
Это моя песня-у меня есть все исходные файлы и проект в Лоджике..
Еще раз ребята скажу-это не коммерческий проект а чисто творческий-или даже "фанатский" от фанатов Руки Вверх..

Вложения

• IMG_0655.jpg
    IMG_0655.jpg
    323,2 KB · Просмотры: 287
Да что с вами, какой пейзаж узнается, клубешники Москвы ( и не Москвы) можно проехать за ночь и перепутать подобное.

@rmmbays, сведение ужасное. Я думаю, если свести нормально, то можно сделать похоже на руки вверх, а пока увы. Согласен со всеми комментаторами

кто сказал что нас не слышат на западе?
Я бы понял, если бы вы это написали году в 2000-м. А сейчас-то чего? Наших полно уже светится везде. )

• Like
Реакции: Prisoner
А я до сих пор живу музыкой 90-2000х годов...я даже синтезаторами теми обложился(с японии знакомый таскает их вместе с машинами)..есть Roland JV1000 Korg i30 Yamaha Tx81 ну и AKAI диски-я могу с уверенностью сказать никакие сайленты серумы и массивы с нексусами так не звучат...плассмасса одна которая еще и проц грузит..
Тк проект не коммерческий поэтому и не было задачи писать "современный" музон и трек вообще не отправлялся ни на один лейбл....

ЗЫ- Трек вышел на MP3 диске причем на первом месте в трек листе!-причем даже без моего ведома как автора... пираты!вот фотка диска

Вложения

• IMG_1062.PNG
    IMG_1062.PNG
    2 MB · Просмотры: 289
никакие сайленты серумы и массивы с нексусами так не звучат...плассмасса одна которая еще и проц грузит..
Это вы щас сильно загнули. Есть у меня JV-1080 - лень включаю, юзаю Keyscape Creative. А Джуну 106ю вообще продал ибо пылилась.

В общем то не очень понятно к чему этот пост. Любителей такого треша здесь нет, похвастаться тут нечем, критику автор не воспринимает. Остаётся только успехов пожелать :)

ЗЫ- Трек вышел на MP3 диске причем на первом месте в трек листе!-

Реально 2000й год. Даже в осознании реальности музыкальной индустрии. Диски с мп3 еще где-то продаются? Я думал это уже такой же архаизм как и дискеты
[DOUBLEPOST=1508351002][/DOUBLEPOST]
Есть у меня JV-1080 - лень включаю, юзаю Keyscape Creative. А Джуну 106ю вообще продал ибо пылилась.
Если что-то пылится - значит ли, что это плохо звучит? ) Просто лениво вписывать в современный рабочий процесс )

@rmmbays, нехорошо врать. Такой антипиар сделать человеку, это надо постараться. Это хорошо что он тут сидит сам ) Не ожидали поди?

• Like
Реакции: loDJica и diggidon
Ребята! давай жить дружно!
У кого есть время я попробую все обьяснить поподробнее....
Во первых Да.в сведении помог Леха Разумов,Он указал на явные ошибки но все таки всю основную работу на треком я делал сам!..в том числе и по сведению баланс предварительный и общая картинка была выстроена мною!..Леха доработал некоторые моменты на своем контроле (в моем присутствии и моимо пожеланиями)и сделал ПРЕмастер и сказал его надо доделывать...но Я в итоге так и оставил трек в конечной версии очаровавшись и тем что есть..
Да я воспринимаю критику вполне нормально!-спасибо за указанные недочеты- но прошу Вас отнестись с пониманием!-я не претендую этим треком на что то!-для меня это творчество..Я мог вложить в эту песню некоторую сумму с нолями-трек бы вылизали как коту ..... до блеска... но зачем...это не коммерция а я простой человек с...синтезатором...я не зарабатываю музыкой вообще...ни копейки.. и песни пишу людям за бесплатно! ради удовольствия...вот так вот..ребята
PS . Прошлой весной я Жукову после концерта в Красноярске пообещал написать песню("как у него" с иронией конечно был разговор)...я написал..прислал..-но он ее петь отказался..но сказал что ему она понравилась.. такие дела.. я на Вашем форуме новичок.. это первые мои сообщения..я надеюсь мы как найдем общий "звук" ))) всем спасибо всем добра..))

• Like
Реакции: Slick

Сейчас просматривают