Дудь - весьма умный и образованный чел, и похоже, единственная причина его массовых интервью с реперами - подписки/лайки/монетизация в Ютубе от школьной аудитории.Дудь кстати большой молодец , он очень хороший интервьюер , просто в этом случае он на языке собеседника общается..
не сильно дешёвые.Дешёвые ходы
а что же это поколение впитывает это, а не что-то другое? И заметьте, ЭТО в поколение никто палкой не вбивает.Следующее поколение, впитывающее эту муз. "субнедокультуру будет ещё более пошлым и недалёким
я - нет, но я и не собираю залы на 2 ляма, а он - собирает.Я в том смысле, что ты например использовал бы в своих песнях подобное рифмоплётство?
а что же это поколение впитывает это, а не что-то другое? И заметьте, ЭТО в поколение никто палкой не вбивает.
я - нет, но я и не собираю залы на 2 ляма, а он - собирает.
на мой взгляд, музыка всегда была подчинена баблу.
Кто музыканта ужинает - тот его и танцует.
Начиная с Моцарта и придворных музыкантов, заканчивая гимнами, не говоря уже о коммерческой музыке.
Охренеть перспектива у страны в виде такой молодёжи
в этом и "проблема". Она не в "странных" артистах, а в зрителях, которые бабками подогревают дальнейшее творчество.За страну обидно
"Интервью с вампиром" Упырь конкретный.Собственно ссыль
Инстинкты у жывотных, какое ещё "искусство" ?основные инстинкты - пожрать, потрахаться, получить удовольствие. То направление искусства, которое
Человек - животное, обременённое мозгом, Искусство - зрелище...Инстинкты у жывотных, какое ещё "искусство" ?