Ну так помогли бы разбирающимся, раз уж сами решили вопрос.upd. Всё, разобрался. Спасибо!
Вопрос в том, что такое видео "вручную" займёт не один час, а это дорого.
Думалось может есть какие-то шаблонные проекты или что-то в этом роде.
Ну вот мне как раз для промо треков AJ нужны видео-заставки, чтобы рендерить их с нужным треком и заливать на ютуб. Видеохайв не подходит.Проектов куча на Videohive.
Ну вот мне как раз для промо треков AJ нужны видео-заставки, чтобы рендерить их с нужным треком и заливать на ютуб.
Видеохайв не подходит.
Идеологически не подходит. Ведь мне то деньги на AJ зарабатывать, а не видеохайверов обогощатьЧто, прям весь-весь перекопал и ничего не подходит?
Почему так жестко то? Я же говорю, что много кто подобные заставки делает, отсюда и ощущение, что есть шаблоны, которые можно править под себя и в итоге затрачивать на создание видео, ну скажем, до получаса (без учёта рендера). Просто хочу понять какой вариант для меня оптимальнее. И собственно пока нет никакого.Либо учиться делать самому, либо платить человеку, либо покупать готовый темплейт - ты от меня ждешь какого-то четвертого решения?
фри или не фри - вопрос не в этом.Ты предлагаешь за тебя погуглить free after effects template?
Честно, не понимаю цели твоих постов)
Подскажите, пожалуйста, в чём можно сделать подобные светящиеся линии, движущиеся по заданной траектории?
Не уверен, что это сложно для понимания.upd. Всё, разобрался. Спасибо!
Не уверен, что это сложно для понимания.
Бесплатно можно сделать в анимацию в blender
Много чести, конечно, вам объяснять, но не перетружусь всё-таки.На какой вопрос ты не получил ответ, укажи, раскаленный ты наш?
Да? Я если честно в нём статику практикую рисоватьБесплатно можно сделать анимацию в blender https://www.blender.org
Так кто оно так и наверное афтер изучить проще будет. Blender всетаки 3д редактор и инструмент для создания анимации, в нем можно делать разные реалистичные эффекты итд Т.е. можно делать крутые штуки типа живых фотографии, моушен дизайн итд... Не плохо на этом зарабатывать. И самое главное он бесплатный и ничем не уступает коммерческим аналогам...месячная подписка на афтер, кстати, совсем не дорого стоит, плюс еще плюшки в виде адобовских шрифтов, темплейтов и т.п.
Что автор темы указал видео, кривые всякие линии и кривые полигоны удобно и быстро рисовать кривыми безье. Дальше тупо анимировать цвета и освещение - рисуем линии автоматизации...Да? Я если честно в нём статику практикую рисовать
удобно и быстро рисовать кривыми безье
Только использовать шаблоны для афтера. Их легко можно купить, найти в интернете. Делается все очень просто и парой движений мышки. Альтернатив проще нет.Окей, попробую спросить иначе. Старички должны понять вопрос.
Чем-нибудь возможно сделать видео-заставку аля визуализаторов в Винампе, айтюнсе и тому подобных плеерах? Не знаю даже как объяснить, чтобы стало понятно. Нужна средняя абстрактная заставка с минимально затраченным временем на её производство (без учёта рендера).
Эх, хоть ставь винамп и пиши его анимациюАльтернатив проще нет.
Это в смысле, что шаблон править не страшно и не долго?Делается все очень просто и парой движений мышки.
Да. Не потребуется очень глубоких знаний афтера. 90% всех визаулизация такого типа для треков сделаны в афтере с помощью шаблоновЭто в смысле, что шаблон править не страшно и не долго?