Звук как у Dua Lipa

7 Янв 2016
57
13
8
34
Подскажите пожалуйста, есть какие то материалы по сведению, композиции и всему прочему, что бы получить такой красивый и насыщенный звук, интересно все, как обработан вокал. Я понимаю конечно что там работают профессионалы мирового класса, просто хотелось бы посмотреть как это все делается.
Кто вообще ее миксинг инженер?

Я сомневаюсь, что New Rules удостоится гремми за mixing )

Даже не знаю, чем вы восхищаетесь. Аранж - еще можно понять. Но не микс это точно. Вокал обработан на мой вкус хреновенько. Особенно сибилянты выносят мозги. Мне тоже нравится этот трек, вокал у девушки клевый. Но суммарно...Для сравнения -

• Like
Реакции: Dennis Konigsberg и Magnet
вокал клевый, микс отстойный. Аляповатый он. Балканцы, что тут скажешь.
Хорошие миксы у Ellie Goulding

• Like
Реакции: Dennis Konigsberg
Я сомневаюсь, что New Rules удостоится гремми за mixing )

Но суммарно...Для сравнения -

ну да, согласен, звукан тут ваще покруче, я просто совсем впервый раз слышу этот трек.
а по поводу сибилянтов согласен, в моно вообще ужасно звучит, может это какой то дстрессер или ексайтер так звучит?)
подскажите по поводу второго спойлера?) кто там миксовал?)
[DOUBLEPOST=1506814473][/DOUBLEPOST]блин Елли Голдинг ваще огонь

да все они вообще не сводят, там всё на голосе и аранжементе держится. Наши мультитреки они не могут свести, никак-:)
что бы получить такой красивый и насыщенный звук, интересно все, как обработан вокал.
Да, микс классный, но почему-то перегруз слышен, и верхняя середина на голосе "зудит" сильно:-(

Последнее редактирование:
Сликкк, подскажи пожалуйста, я видел один чувак кидает в инсерт 2 диесера подряд, один чисто для ш, а другой на с, как ты считаешь, может и одного достаточно?

Сликкк, подскажи пожалуйста, я видел один чувак кидает в инсерт 2 диесера подряд, один чисто для ш, а другой на с, как ты считаешь, может и одного достаточно?
Дык это всё на слух делается.

И Дуа Липу и Элли Голдинг сводит как правило один и тот же человек,Сербан Генея.Наиболее востребованный микс инженер на сегодняшний день.За последние лет пять каждый третий хит его рук дело

• Like

У меня буквально позавчера был такой вокал, отдельно кидал на верхние и нижние сибилянты диессер. А у SPL даже есть Dual De-esser - делает то же самое

• Like
@ппш, никакого отношения, насколько я понимаю, Сербан не имеет ни к той ни к другой) Бруно Марс, тейлор свифт-это да

Еще как имеет
[DOUBLEPOST=1506952855][/DOUBLEPOST]Ellie Goulding ‎– Delirium
[DOUBLEPOST=1506952893][/DOUBLEPOST]Сербан свёл почти весь альбом

Сейчас просматривают