VadMai:
Крышка уже давно не падает. Переустановил миди входа-выхода. Мне не совсем понятно теперь другое - почему в мульти режиме у меня иногда получается рулить эффектами, а иногда нет. Так как рулить звук не в мульти а в отрыве от всего остального микса, один голоый голос - это есть пальцем в небо.
А сбросить наруленное в секвенсор и пришить к миди файлу проще простого (лишь бы изменения настроек DSP передались в мотиф, что далеко не всегда происходит) - я попросту сбрасываю с мотифа Sysex напрямую в секвенсор (Receive Sysex в секвенсоре) и миди файл становиться полностью автономным, хоть вообще не запускай ни одну из ямаховских прог кроме любого стороннего секвенсора - всё поёт как надо. Так вот почему он в мульти режиме то рулит звук - то нет. С какой настольгией я вспорминаю XGEdit где всё рулится не отходя от кассы. Неужто SW1000 устроенна кардинально по другому. Вот еслиб XGEdit не умер, думаю он бы со временем научился рулить всеми мотифами и S90ES как надо, а не как через *опу.
presly:
Ну есть же у Ямахи "студио менеджер" - вот там и накручиваю настройки(кстати он в Сонаре виден как плаг), и если приходится экспортировать лишь МИДИ, то в том-же "менеджере", помнится(я сейчас не в студии), есть опция экспорт ту СисЕкс - и все дела!
А есть большая разница, если работать с мотифом в сонаре или Кубике используя ямаховсий софт как плагин? Или те же яйца - вид в профиль?