facebook - это намного более удобная платформа
ага, мне вчера надо было попасть на онлайн конференцию разарботчиков по важному вопросу, проводимую в закрытой группе ФБ.
вот только ФБ залочил мой аккаунт, с подозрениями на взлом, и я попал в аккаунт только на следующий день! отличная идея зависит соцсетей!
движок о котором вы говорите - абсолютно не подвергаемся кастомизации, в отличии от данного форума, и данный движок ксенфоро сегодня лидер в системе форумов, а тот о котором говорите вы - только на поверхности идеален. при этом он ограничен, я работаю и с тем и другим к слову как админ, знаю о чем говорю. И сравнивать все это с ФБ это жесть.
Есть куча людей, не интересующихся соцсетями, как им быть? А с теми кто еще не на ФБ, делать там аккаунт ради группы?
Суть одна - группа на ФБ это оправдание несостоятельности подъема стоящего проекта своими силами на отдельных мощностях.
Состою в 5 группах, и хватает их потока информации настолько, что голова кругом, всего подходящего в них не в состоянии охватаить. Нафига такие удобства
там гораздо больше людей чем в этом форуме
здесь не профильный форум по модуляторам, это раз, с этого может стоило начать?
есть и другие ресурсы профильные, помимо группы, неужели она имеет больше пользователей активных чем один из крупных профильных форумов?
вобщем, конечно кому интересно - прийдут, кому нет - нет). За инфо спасибо) Но это все для тех кому нравится толкаться в соцсетях в любом случае.
пс: я для интереса вступил. посмотреть что же там кашеварится