Avalon 737 - Focusrite ISA 220 - Distressor

• Автор темы Автор темы osmos
  • Дата начала Дата начала

osmos

New Member
3 Дек 2014
2
0
1
Москва
Здравствуйте!
Посоветуйте микрофонный преамп с компрессором на борту для вокала и гитарного комбо?
Я только что продал UAD LA610 mkII, и мне он не понравился , звук он сильно окрашивал, наверное из-за 5-ти ламп в нем. Менял лампы на EHX и JJ, звук менялся, но не к лучшему. Мутность, хорустность, ватность.
Писать в звуковую карту мне даже больше звук понравился, он похож на то что ты слышишь,на оригинал, но он суховат и холоден, что то должно «разогреть», чтобы сделать его мягче, слаще и теплее. Может быть, устройства с 1-2 лампами? Хотя мне очень понравился транзисторный Focusrite ISA One. Может его купить и компрессор отдельно или Focusrite ISA 220-ый ?

Был у меня Focusrite ISA Onе - продал без всяково сожаления - звук суховатый и жидковатый ... Имею сейчас Millennia HV-3 - очень нейтральный, неокрашенный преамп и EL Distressor - связкой оч. доволен ... правда и ценник этих девайсов нарадный ... имею также в арсенале старый преамп на 3-х лампах в кастомном корпусе с блоком питания WSW Siemens&Halske 811301 (что-то типа Telefunken V-72) - он мне как премп нравится больше Миллении - звук очень прозрачный ...

Сейчас просматривают