не, ты выделил пространство, необходимое для распаковки архивов после скачивания. В результате получается что место нужно как для скаченных архивов так и для уже распакованных папок. Архивы потом удаляются и в результате на диске остаётся 146,6 GB. Но! Это уже сжатые сами сэмплы (в формате Контакта .ncw), если же их "разжать" в вавки это и будет истинный вес библы - то есть 225 GB.. Фьу как фсё запутано в их датском королевстве, как говорится..но весит не хило так)
Я не пользуюсь этой библиотекой как основной. И из других Спитфайровских библиотек, имею только London Contemporary Orchestra Strings. Но для новых красок, быстрой забивки мне нравится. Тем более, у этих библиотек невышкаленный звук, для замеса с Голливудами самое то. Но и у меня нет задачи сделать совсем "живой" оркестр, но для похожести сойдет))@zhorazhorazhora, @Vosk, подскажите уважаемые коллеги, возможна ли эта библиотека как единственная (понимаю ограниченная) оркестровая, если выбирать между ней, SF Albion One, OT Metropolis Ark 1/2, OT Inspire, SF Masse?