при одной и той же цене на обучение, погода в калифорнии однозначно лучше, чем в новой англии.лучше учиться в массачусетском Беркли
а работодателям по большому пофиг там или там.
Последнее редактирование:
при одной и той же цене на обучение, погода в калифорнии однозначно лучше, чем в новой англии.лучше учиться в массачусетском Беркли
Если речь о Berklee College of Music - то он не в Калифорнии, а в Бостоне, штат Массачусетс. В Калифорнии находится другое заведение - университет Berkeley.беркли круто, каляфорнья, дифчонки красивые.
В других странах точно просят )) Есть целая международная сеть по обучению профессии на рабочих местах в качестве подмастерья, хотя и там не все однозначно - смотря на кого попадешь.просят ли спецы в нашей стране деньги ещё и за то,что я буду в качестве помощника работать за бесплатно?
Нет. Поскольку профиль заведений совершенно различный. Для музиндустрии бостонский "почти тезка" имеет "больший вес".а работодателям по большому пофиг там или там.
Это не у тебя туго, а у других фантазия слишком буйная ))))видать с фантазией у меня туго )
Вообще-то паниковщина - производное не от слова "паника/паниковать", а от Паниковского. )))Да никто не паникует...