Что скажите? В этот раз меньше обработки. Ее практически нет. А результат намного лучше)
Это урезанная версия без интро и конца.
Это урезанная версия без интро и конца.
А что не так с ним? Мало, много или нужен другой? Как по мне с ним все нормально.Как-то с басом беда.
Ну я простых путей не ищу) Тут у баса получается тема, он основа всего.Мне еще кажется, что, что касается баса, сильно "заумно"... в этих стилях надо проще быть, и люди потянутся ))
На вкус и цвет.... Просто стиль вам не особо наверно.композиция не вызвала восторга, проблема,скорей, больше в этом
Вашими словами. Не хочу "заумно". Баса достаточно)))а вот над перкуссией надо поработать еще...
А что именно? Все сам набивал. Вроде ничего сложного в плане ритма.Перкуссионные ударные разваленно слушаются и неприятно.
А мне наоборот) Танец слонов)Почему-то ощутил, что танцевать под данный трек совсем не хочется,
У меня по-моему еще меньше поджато. Обычный уровень для таких треков.Только вот жать мастер так не надо. 3-4дб это максимум.
Да чёт нет его.А что не так с ним? Мало, много или нужен другой? Как по мне с ним все нормально.
В плане сведения. Рыхло всё как-то.А что именно? Все сам набивал. Вроде ничего сложного в плане ритма.
Я не знаю обычный или нет и для каких "таких", но микс изрядно напрягается при воспроизведении.У меня по-моему еще меньше поджато. Обычный уровень для таких треков.
Перегруза на всем просто много.Рыхло всё как-то.
Ну да-да, я о том и пишу.Перегруза на всем просто много.
Да чёт нет его.
Еще раз на вкус. Кому то много)))Хотя просто мид баса маловато в каких то моментах. Там ведь фильтруется.ага, с басом раньше был недобор, теперь перебор...
Ну не знаю вкус ли, но баса нет. Какой-то сабик гудит где-то внизу, а баса нет.Еще раз на вкус.
Ну ты же сам просил Тебе и пишут.Там ведь фильтруется.
А что он должен расслабиться)) Пускай работает! Качает будь здоров!но микс изрядно напрягается при воспроизведении.
В начале по вашему какой-то сабик гудит?Какой-то сабик гудит где-то внизу, а баса нет.
Как-то очень странно спрашивать чего-то, а потом отрицать кучу искажений на мастере. Типа вы так раз-два спросите, а потом вам никто не будет отвечать, ибо смысла не будет в этом для людей.А что он должен расслабиться)) Пускай работает! Качает будь здоров!
Не знаю, не упоминал про начало. Написал, что услышал.В начале по вашему какой-то сабик гудит?
А выложил так для галочки.
Как-то странно это выглядит. Типа вас похвалить должны были.Что скажите?
На какой трек я ориентировался по звуку. Там так же присутствуют искажения. А он достаточно известный в темно культуре. Проверял по волне, LUFS и все такое. Да у нас вся попса в искажениях, и что теперь. Пережата вся в кирпич.Как-то очень странно спрашивать чего-то, а потом отрицать кучу искажений на мастере.
Я уважаю ваше мнение.Как-то странно это выглядит. Типа вас похвалить должны были.
Искажения и их количество бывают очень разные. Просто в данном случае вообще не стоит спрашивать советов, если "сами с усами", ибо тут хвалить не будут.Да у нас вся попса в искажениях, и что теперь.
та ну, тут бы наоборот поджать не помешало бы, а то ощущение, что компрессии или вообще нет или совсем децл.олько вот жать мастер так не надо. 3-4дб это максимум.
Да, тут не хвалят. Мастера сюда свое творчество очень редко выкладывают. Да они сюда и не заходят.ибо тут хвалить не будут.
Как-то очень странно спрашивать чего-то, а потом отрицать кучу искажений на мастере.
Мнения разнятся)та ну, тут бы наоборот поджать не помешало бы, а то ощущение, что компрессии или вообще нет или совсем децл.
Да, вот так... четкого нормального баса нет, а с гудежем внизу перебор. Я спорю, на большом саунде, да чего говорить, даже в машине с хорошей акустикой, будете неприятно удивлены.Какой-то сабик гудит где-то внизу, а баса нет.
alexpen сказал(а): ↑
а вот над перкуссией надо поработать еще...
Вашими словами. Не хочу "заумно". Баса достаточно)))
Да точно хотел сказать. На саундклауде это mp3 128. Естественно все по другому звучит. Вот тут прикреплю.У меня такое ощущение будто мп3 размазал, аж хорусит, может правда пережато.
Слушал в машине. Мне нравиться.Я спорю, на большом саунде, да чего говорить, даже в машине с хорошей акустикой, будете неприятно удивлены.
Я говорил про максимайзер, а не компрессор. Потому и разнятся.Мнения разнятся)
Я согласен, баса после интро так называемого мало. Фильтром чуть больше обрубил. Середину и верх баса. Из-за этого такой эффект. Но это не столько критично.Бас после интро проваливается, и основная его проблема даже не в этом, а в том, что он непонятно как не в долю играет с отставанием, и атаки у него совершенно нет.
Все там понятно. А что он должен в долю))) Ну атака есть у него какая-то!а в том, что он непонятно как не в долю играет с отставанием, и атаки у него совершенно нет.
Все!!! Это главное. В мониторах пару человек прослушают. А остальные на айфоне и айпаде)))на айпаде звучит нормально,