легко - добавление низа придает напористости, а полное вырезание 2кгц скрашивает непопадания вокалиста в ноты и ваше настроение улучшаетсянастроение меняете мастерингом???
легко - добавление низа придает напористости, а полное вырезание 2кгц скрашивает непопадания вокалиста в ноты и ваше настроение улучшаетсянастроение меняете мастерингом???
РДК отлично, с юмором, ответил на ваш вопрос)@paurock Артисты по-прежнему пишутся альбомами, на разных студиях и с разными настроениями
настроение меняете мастерингом???
уан кноб эти, фильтры которые - чумовые плагины кстати
Кстати, настроение даже певца можно поменять. Помню делал одному -повеселее, погрустнее, мудро, задумчиво....настроение меняете мастерингом?
Я так понял что 2.5 тыра это за весь альбом из 10-15 композиций. 1.5 тыра за сингл до 5-ти композицийтоповые студии делают 2000 р трек, а тут неизвестное лицо - почти столько же
Ну почему, а кооперация ?Неблагодарное это дело - предлагать свои услуги своим же
Я ж написал, подчёркиванием определённых формант. Просто нужно их знать, чувствовать настроение, ну и чтоб спето было эмоционально.Это как, если не секрет?
если подвернётся что-то, попробую. Пока никто петь-то толком не умеет, не до эмоций.:-(хорошо бы это (определенные форманты) продемонстрировать на примере.
А я смогу. Это всего максимум пара дб, а при мастеринге наших продуктов эквализацию приходится крутить иногда и на 12 дб...Я НЕ СМОГУ изменить тембр исполнителя НЕ ЗАТРОНУВ при этом инструментальную тембровую составляющую.
Сингл - это разве полальбома? По-моему это одна композиция (ну и пара ремиксов может быть)Сингл=полальбома.
Так Родина и так многих знаетРодина должна знать своих героев!
Да верно подметили, спутал с EP. Поправлю.Сингл - это разве полальбома? По-моему это одна композиция (ну и пара ремиксов может быть)
@Дед, И мне тоже жутко интересно,как можно настроение с грустного на веселое поменять или наоброт. Так ничего и не раскрыто,тем кто это заявил,бла-бла и никаких примеров,в итоге тема на некую нужду в мастеринге съехала.человека, поющего "на улыбке", и человека поющего "с выражением лица трехсотлетнего ворона" СЛЫШНО на записи! И тут дело НЕ ТОЛЬКО В ТЕМБРЕ, который несомненно меняется при исполнении/записи.