этот трек не предназначен к какому-либо коммерческому релизу или типа того.
я его сделал в качестве упражнения. задача у меня была - сделать лучше, чем то,
что я делал до этого, а также параллельно научиться кое-чему и т.д. в принципе
судя по своим ощущениям и по отзывам людей я думаю, задачу я свою решил.
поэтому доводить до какого-то идеального результата я его не собираюсь.
с референсом сравнивать не вижу смысла, т.к. во-первых, это не мой референс, а во-вторых,
я это уже выше написал, я не пытался соответствовать какому-либо жанру.
в плане написания партий, я об этом тоже выше указал, я испытывал сложности с духовыми и с басом.
и я согласен с тем, что результат получился не самым лучшим. скорее правильно будет сказать,
что на данном этапе лучше чем так, у меня бы все равно не получилось,
так что я решил остановиться именно на этом.
по сведению тоже. я понимаю, что не справился вобщем-то с низом (на басу и пианино) и с
автоматизацией в нескольких местах. ну, в проекте было 107 дорожек, у меня не было опыта
сведения такого большого количества составляющих и на последних этапах я уже немного стал "плавать",
немного потерял уже чувство того, что же мне нравится как звучит, а что нет. так что в разных
местах тоже сплоховал, я это понимаю и спокойно к этому отношусь.
по поводу же ритма я не стану спорить, просто скажу, что он меня как автора устраивает, потому
что именно таким я его услышал, задумал и записал. если кто-то считает, что это все равно плохо - ну ок.
меня просто несколько, э-э, удивляют насмешки. я не знаю на что я рассчитывал, но точно не на то,
чтобы меня тут воспитывали. повторюсь, на иностранных форумах, где я опубликовал ссылку,
никакой желчи в свой адрес я не услышал, а только здесь. это все как-то ни разу
не способствует нормальной дискуссии, на мой взгляд.