Интересный вопрос по задержке в Logic pro X.

• Автор темы Автор темы emten
  • Дата начала Дата начала

emten

New Member
14 Янв 2017
17
0
1
28
История такая.
Записал и свел трек, после всего этого решил удалить все аудио файлы из проекта и оставить только дрожки и эффекты, тем самым сделав проект "заготовку под трек", что бы каждый раз не кидать одни и те же плагины. При записи в этом проекте столкнулся с задержкой голоса не только при мониторинге, но и при записи самого голоса, то есть он ложится на проект с опозданием и не попадает в бит. Ну я подумал, что это из за того что плагины висят, но даже при их отключении задержка не пропадает.
Скажу сразу, количество семплов 32, то есть задержки быть не должно. И кстати изменение количества семплов никак не влияет на задержку в этом проекте.
Может быть где то в кеше остались признаки включенных плагинов, что делать?

Да как это так вообще? Они у меня на шине висят одной висят и уже задержка.

Случается изредка (без плагинов вообще). Решается перезагрузкой компьютера.

Отключи треки (есть такая кнопка)), не нужные тебе при записи. Включай по мере добавления треков. Включи режим компенсации задержки, только для записываемых треков. Уменьши размер буфера.

в настройках аудио есть ползунок Recording Delay, возможно дело в нём, он должен быть на ноле

iZotope Ozone даёт значительную задержку! Это единственный, пока что, плагин, с которым я такое приметил. И да, выключение плагина не помогает, его надо физически убирать!

• Like
Реакции: pashen

Сейчас просматривают