Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсно, как сделать? "Glue" не склеивает, а просто помещает друг на друга. "Implode" делает тоже самое.
Нужно сделать именно один айтем. Копировать "по нотке" не предлагать. Интересуют продвинутые варипнты.
Если речь о "склеивании" нескольких миди файлов в одно целое , звучащее друг за другом , то в нотном редакторе открыть ( import midi ) первый файл. В его конце установить курсор и сделать import midi следующего файла. И т.д.
@patt, Я меня тоже клей отлично работает. Склеивает все, включая айтемы с большими промежутками между ними.
Если имеется ввиду два айтема, наложенных друг на друга - да, могут быть проблемы. Я б в случае неудачи-таки откопировал отдельные нотки. А вернее всего - сразу писать в овердаб
@patt, видимо имеет ввиду вариант когда допустим бочка прописана на 1 треке, рабочий на 2, тома на 3 и т.д. И это все нужно склеить в один айтем в котором будут все партии.
Ну вот, в раре проект. На видео то, что происходит. Сначала Glue, потом Implode. Glue вообще не клеит. А Impllode просто помещает на один трек. Мне нужно чтобы айтем в итоге был один.
Ну никак не вспомню (и не найду в инет/мануале) как склеить два миди айтема на двух дорогах с клозе хай -хэт и опен хай -хэт в один айтем, что бы открытый хэт затыкался при работе закрытого, для баунсинга в вавку. Прошу помощи.