Сняли классный клип. Зацените.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@РДК_2008, я про исполнительское мастерство и говорю в частности)
ну тут сам бог велел тренироваться ежедневно - ибо не тренируясь теряешь форму, а это вообще катастрофа, сегодня вот обнаружил, что не беру 3 крайние ноты своего диапазона - а всё почему? Потому что 3 недели на велике катался по полям и не занимался, а щас вообще сезон охоты начался - значит еще пара нот вниз)

Это круто ! Прям завидки берут....Очень люблю лошадок !
вот недавно девушку с города фоткал на нашей местной мини ферме - там у них каких только лошадей нет - но к ним не пройдешь, все под присмотром - нашли на улице обычную)

Вложения

• Гузель.jpg
    Гузель.jpg
    594,9 KB · Просмотры: 253
  • Like
Реакции: Spartak и convex
Исключительно перфекционизм только к чему то хорошему и приводит ....все остальное от лукавого ..

Во понаписали то.... ок, буду оценивать как простой зритель. За музыку не буду - уже всё сказано. По технике видео - тоже уже сказано. Но раз уж клип - визуальная составляющая важнее и буду дальше про неё: вижу много фемин, а тема сисек - не раскрыта совсем. Я, как самый простой зритель - негодую. Если уж столько фемин наприглашали, то надо их на всю катушку, по назначению уж тогда... А то как-то не рационально ресурсами распоряжаемся, не порядок.:(

Что до форума и как он работает и т.д. - вот реально почти всё, что я сюда своё выкладывал - было раскритиковано. И - за дело и по-существу. И это я ценю. Но плохо то, что мои вбросы никогда не вызывают даже близко такого бурного обсуждения. Я уж и перестал в последнее время... Да и так в 90 процентах случаев знаю, что проблемы есть - хвастать нечем.... А так вообще зареган на форуме больше 10 лет а своим тут так и не стал. То ли не в тех стилях работаю, то ли ещё что-то..... Ну, это так - оффтоп уже. Сорри.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают