Голос 6 (1 онлайн

Denimus

Active Member
11 Май 2011
319
100
28
Но Селим, мне кажется , лучший из баритонов всех шести сезонов .
Нафига нам ещё 1 Лещенко и этот набивший оскомину советский Стайл? Кому это надо? Этому Селиму только в ГЦКЗ Россия выступать на день МВД! Современному слушателю это вообще не интересно. Да голос у него есть, но он не уникальный и у Градского в каждом сезоне таких минимум по 3-5 штук! Не проект а какой-то политичекий заказушный междусобойсик в финале: Китай без голоса (потому что дружба), Чехия, реально с голосом (потому что тоже дружба), Дагестан, совьет стайл (потому что обязательно должна быть представлена Кавказская республика в каждом проекте) и чудом добравшийся до финала крепкий профессионал Тимофей с уникальным стилем, которому конечно никто не даст выиграть!
 
  • Like
Реакции: Kurnik

medved1961

Well-Known Member
24 Сен 2005
2.758
1.383
113
60
Москва
Лещенко ( при всём уважении ) до Селима примерно столько же, сколько Селиму до Магомаева .не знаю , причём тут совиет стайл, но у Хворостовского , царствие ему небесное , на годы вперёд были расписаны концерты .
 

Denimus

Active Member
11 Май 2011
319
100
28
Для меня "Лещенко" - это нарицательное имя, как и "совьет стайл". Таким эстрадным академом только песни про партию и Родину петь, песня Цоя в исполнении Селима просто ужасна и смехотворна. В общем Кобзон, Селим, Лещенко.... для меня это все в 1 ряду - они поют эстрадным советским академом, меня это никак не трогает и почти все население до 40 лет в этой Стране, которое не помнит Советскую эпоху.
Селим и Хворостовский - это вообще разные вселенные, не надо сравнивать "*опу с пальцем" (цитирую поговорку и ни в коем случае не хочу никого оскорбить").
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)