Да! В ветке про Steinberg, по моему, Vosk писал.Речь про usb over network?
[DOUBLEPOST=1502702062][/DOUBLEPOST]
Купить USB ключ, перекинуть на него продаваемые лицензии и выслать покупателю.если покупатель живет очень далеко?
Да! В ветке про Steinberg, по моему, Vosk писал.Речь про usb over network?
Купить USB ключ, перекинуть на него продаваемые лицензии и выслать покупателю.если покупатель живет очень далеко?
Как вы создаете семплы для гранулярных плагинов, какого объема? Конечно если не секрет. Какое у них назначение?
Я тоже обновился с 8.5 до 9. Работают обе верссии, хотя 8.5 исчез из моего лицензора, как и его код активации. Но мне удобно использовать 8.5 для того, что бы рботать с некотоым 32-х битными плагинами. 9 версия их все заносит в черный список. Вот такая история. К сожаления как мне кажется ваш 9 Елемент, не сможет работать с 32 битными плюшками. Хотя это уже не принципиально. Живите и радуйтесь.Кто подскажет ?
купил лицензию на Cubase Elements 9 обновился до Cubase Artist 9 и сразу по акции обновился до Cubase Pro 9
а Cubase Elements 9 без eLecensera как продать ? Возможно или ?
По всей видимости нет. Хотя мне из поддержки прислали новый код на Галион 5. Правда я не стал его продавать. Потому как сам в этом дуб. Там на Штайни есть статейка о перепродаже.а Cubase Elements 9 без eLecensera как продать ? Возможно или ?
Dа нет, все там без подвоха.заклятья на этот юсб ключ наложены сразу и не разгадаешь )))
Да.неужели только так?
После таких заявлений, я бы уже сильно насторожился.Я беру для друга
@TDream, вы можете настораживаться сколько угодно. Это я хочу купить своему другу. А если вы такой настороженный, то подскажите как мне потом со своего ключа ему перекинуть и куда? Лицензер он, естественно, покупать не будет... просветите, будьте любезны!