Вот мне тоже так кажется, но не знаю, как точно определить.Да, примерно такие. Но что-то слышится мне, что у БониэМов это не "живье" никакое, а семплерное, плотно закомпрессированное.
А тогда руками все играли.Интересно чиста конкретно звуки из 85 года, когда семплерная память была дороже золота, тот самый, узнаваемый звук.
А тогда руками все играли.
Если оркестр писали почти в каждый трек...
Посмотри эту старушку....там есть куча драмов из 80-тых
https://zero-g.co.uk/products/nostalgia
Ты думаешь что здесь все сидят и Бониме снимают и помнят что и откуда брали?))) Это специфические дела и нужно самому копаться. Я много отснял по минусам но сам не помню где или что брал иногда))
Я вспомнил что есть в доступе из этой серии а так....по лицензии куча ессно семплов 80-тых железа.
Во-первых это не совсем бониэмы (точнее, совсем не бониэмы). Только щас посмотреть получилось первый пост.Да, примерно такие. Но что-то слышится мне, что у БониэМов это не "живье" никакое, а семплерное, плотно закомпрессированное.
Не понял сарказм. Диско 70-х без оркестров вообще нонсенс.Дануна! Какой ещё "оркестррр"? Это ж не Кобзон
Не понял сарказм. Диско 70-х без оркестров вообще нонсенс.
Во-первых это не совсем бониэмы (точнее, совсем не бониэмы). Только щас посмотреть получилось первый пост.
Во-вторых, это семпл готовой фразы, которая там всю дорогу походу одна и та же.
Вживую записали, скорее всего, зачем городить огород?
Я никакого сэмплера не слышу.
По-моему это всё-таки живая перкуссия.
Не представляю того времени драм машину, которая могла бы такую реалистичную дробь сделать...
Это ж сколько семплов по вертикали и раундробинов должно было быть?)))
В то время такой звук был не только у БониМ.
Оспади, ну конечно у Бони-М живые и тимбалы, и скрипки, и барабаны, и гитары. Какой там звук "старых драм-машин".