Ну вот, моё. Дружественная и недружественная критика принимается.

Какая тут тема худшая?

• Первая (LOSS)

Голосов: 6 50,0%
  • Вторая (INACCESSIBLE)

Голосов: 1 8,3%
  • Третья (IN A LOW VOICE)

Голосов: 5 41,7%
  • Все хуже некуда.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Если не секрет?

Конечно не секрет. Гитара-->Звуковая карта (или Line6 Guitar Port, может быть, не помню, скорее, Guitar Port и его бортовые "усилки")-->Какие-то импульсы (фришный VoxengoBoogex). Клавишных гитар нету. Хотя иногда использую сегодня.

Звук гитары отличный, кстати что за гитара ?

Ibanez Sa 1260 AV

в первой, слишком на мой взгляд перепад динамики

Видимо, тогда внутри меня самого такой перепад динамики был)) Крышу сносило и ураганило.

Alexlub сказал(а):

в первой, слишком на мой взгляд перепад динамики
Видимо, тогда внутри меня самого такой перепад динамики был)) Крышу сносило и ураганило.

сорри за мои пять копеек.. скорее к выразительности соло надо "подтянуть" остальные инструменты. По настроению. Барабаны механистичны, хоть динамически и пытаются соответствовать. мьют гитара совсем ровная. Вобщем вопрос больше к аранжировке.

• Like
Реакции: megamediacreative
Третий оставил только недоумение и ожидание, что вот сейчас закончится вступление/аккомпанемент и начнёт играть или петь солист.
А уж пошлятина в нём просто зашкаливает.
Как гармоническая, так и исполнительско гитарная. Октавами играть в 21 веке, флажолеты натуральные, ...фи.

Блин. Специально три раза переслушал. Где там натуральные флажолеты? Там даже искусственных нет) Или вы "в стремлении навредить" решили подбросить пару грамм?

Зачем копаться в октавах, терциях, флажолетах? Следущий этап кто-то скажет: гармония не та... Будете сами сочинять играть, пишите/играйте хоть 13, хоть 15-ми... хоть кластерами. В представленных опусах все звучит органично с точки зрения стиля. Если говорить по "темам", мне больше 3-я, но это, как говорится, на вкус и цвет...
Вопрос же был задан по "темам"?
Если же говорить о сведении, то можно чего угодно накопать: мне например в 3-й не очень перкуссия понравилась - щелкает, а отзвука кадла (конга или бонга - что там) не слышно

Нормальное) Эт я ещё ко второй части не перешёл. Но чота запал иссяк. Да и не production music обсуждаем же, а лирические авторские произведения. Production music - чо его обсуждать, там всё более-менее ясно.

Последнее редактирование:
Неплохо, но насильно прикрученный к гитаре аккомпанемент, явно лишний.
Имхо, логичнее было использовать boss gt100 типа этого товарища:

Творческих успехов!)

• Like
Реакции: akaabd и megamediacreative
@Toys Room, ну, вроде как нажать на кнопочку play (треугольник). Если не работает, может нужно Flash плеер обновить? На крайняк скачать приаттаченный мп3 файл:

Play.jpg

Первая понравилось. Целостно, динамично. Но режет ухо высокая перкуссия на 16 кгц :) Остальные пока не послушал, позже.

• Like
Реакции: megamediacreative
Идея второй вещи понравилась,а реализация нет.

А где грамотное обоснование? Где "в пятом такте третья синкопа запаздывает на 32-ю"?

Значит, пользуясь известной отныне формулой

Чем подобное утверждение может мне помочь? Ничем.
Зато оно имеет явное стремление - навредить. А раз человек хочет навредить, значит враг. По-моему, логично. И с врагами не церемонятся.

мне стоит считать вас врагом?

• Like
Реакции: Osman
мне стоит считать вас врагом?
Да хоть предателем Родины считайте мне по барабану,или воспринимайте как недружественную критику,которую как видно в заголовке вы не принимаете.А по сути всё было хорошо до вступления рабочего барабана на 51с..тембр для моего слуха какой то цирковой и резкий и играет неестесственно(разница между форте брэке и пиано в осн. части большая ),тоже можно сказать про маракас ,помягче бы да потише и ненавязчивей,в то время как сама концепция аранжировки близка к джазовой и достаточно интересна,а вообще вражеское мнение можно не воспринимать серьёзно.

• Like
Реакции: megamediacreative и Osman
По звуку мне больше всего понравилась третья тема - она в стиле и все инструменты звучат уместно....
В первых двух, если вернуть из соседнего помещения обиженного барабанщика, то тоже всё будет нормально.

Что касается собственно тем (мелодических рисунков) - самая банальная (не то чтобы худшая) - третья, на этот мелодический рисунок сразу песен пять вспоминается.
Ну вот эта -
"Всё в твоих руках, всё в твоих руках....., и даже я"...
Ну и ещё есть.

Да хоть предателем Родины считайте мне по барабану,или воспринимайте как недружественную критику,которую как видно в заголовке вы не принимаете.

Бгг)) Я вас никем не считаю, ради бога) Мне по барабану не меньшее количество сущностей, нежели вам) Я задал просто пару вопросов, основываясь на новых постулатах форума, почерпнутых из процитированных мной сообщений. Этот топик в большей степени попытка разобраться в уровне этических нормативов, чем в отношении окружающих к трём моим старым темам. Ну вот, разбираемся, а вы сердитесь) Это пустое, давайте будем холодны как профессионалы)) Ну, или, как минимум ироничны немного.

Вот @Rarr хоть и издевается, но старается сделать это изящно, получается весело. Ну чо, поржали. Не, вы не думайте, что я коньяк собрался зажать, ни в коем случае, коньяк сближает, окрыляет и делает людей добрее, даже злостных оппонентов)

Про самоиронию, увы, пожалуй, даже заикаться не стоит...

• Like
Реакции: Osman
Я не издеваюсь! Моя оценка искренна и навеяна прослушиванием именно этих тем. Мне и до них одна ещё понравилась, а остальные я честно назвал "порожняк". И чего? У меня 50% работ - тоже порожняк, но я не жужжу!:-) Коньяк вполне можете "зажать", а лучше выпить с друзьями! Удачи!

Коньяк вполне можете "зажать", а лучше выпить с друзьями!

Ни-ни! Я теперь как честный человек просто обязан проставиться)) К тому же друзья все по заграницам разъехались счастья алкать, вынужден теперь новых заводить!

Сейчас просматривают