Блин, серьёзно? Может вы просто мануал почитаете? Вопросы ваши не похожи на вопросы человека, приложившего все усилия самостоятельно для решения задачи.каким образом самому начать писать NKS Нексуса?
Ну понятно, он же не ломается...мануал к КК не читал
@741046, пока от вас не будет фидбека, я отказываюсь помогать. Как глухой со слепым общаемся.
@741046, сторонний плагин появится в списке инструментов только когда для него будут пресеты. Откройте любой сторонний инструмент и сохраните пресет для него и он появится в библиотеке.в мануале к КК есть описание как добавить плагин в КК?
@mitinglas, а скрин выше не помогает ? В 6 сообщенииА вот как открыть сторонний плагин в КК (чтобы уже потом сделать в нем пресет) так и не ясно.
а если этого плагина нет как на скрине в 6 посте? Тогда что делать?
И за 7 сообщений в данном топе вы не предоставили ни скрина менеджера плагинов из настроек КК ни данных о своем ПО, битности хоста, КК и плагов, например ...
Серьёзно? Нет, вы серьёзно сейчас?Я вот тоже не знаю как "написать" NSK плагина. Не могу сказать, что это очень мешало мне жить, но хотелось бы узнать. Давайте подождём помощи от знающего человека, который таки сможет поделиться на форуме своими знаниями (вот странно да?).
@mitinglas, а скрин выше не помогает ? В 6 сообщении
Серьёзно? Нет, вы серьёзно сейчас?
Я не умный может, но я и не ленивый.