знатоки RME Total Mix'a,подскажите!

start1394

Member
24 Янв 2011
141
15
18
Кто в курсе???---Контекстное меню в Total Mix,вызванное правым кликом на Hardware Outputs предлагает функцию Copy/Mirror output и затем Mirror Output при функции (paste,вставки).Что означает эта фича MIRROR (отзеркаливание),для чего она и где применяется? В мануале инфы нет.
пс с COPY\PASTE Сабмиксов все понятно.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
для того, что бы сделать установки на разных выходах идентичными. Например на майне и наушниках.
По моему они становятся идентичными и при Paste submix. Вот и не понятны мне различия между Paste submix и Mirror.В чем,собственно различия?Напишите плиз,если в курсе.

@start1394, достаточно прозрачно. При копировании сабмикса Вы получите два одинаковых, но не связанных сабмикса: дальнейшие изменения будут независимы. Миррор (зеркалирование): дальнейшие изменения будут затрагивать оба выхода.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stas_ugnivenko
При копировании сабмикса Вы получите два одинаковых, но не связанных сабмикса: дальнейшие изменения будут независимы. Миррор (зеркалирование): дальнейшие изменения будут затрагивать оба выхода.
А в чем связь заключается при Mirror?Я заметил,что оба выхода подкрашиваются в один цвет при Mirror,но чем эти выходы становятся связанными - так и не могу понять?? подскажите,в мануале не могу найти((

Ага,вроде нашел!Спасибо за наводку!Наблюдаю через матрицу,что если затронуть фейдеры input или playback относящихся к сабмиксу выходов 1\2 --- в (ОТЗЕРКАЛЕННОМ) сабмиксе выхода, (к примеру 7\8 ), увидим аналогичные изменения фейдеров input или playback,которые были затронуты в 1\2.

Сейчас просматривают