Странно, конечно, но я не заметил этих "нот" в месаге ТС.вопрос видимо в том, что програмный ресемплинг не все программы делают хорошо.
ТС может и не знает о том, что ему сразу подсказали ОЧЕНЬ правильный путьСтранно, конечно, но я не заметил этих "нот" в месаге ТС.
Ваш дополненный пост многое объясняет возможно, хотя уверен, что разница где-то на уровне эзотерики.От этого совет не становится хуже, хоть и был без пояснений.
Который, к примеру, с Протулзом просто так не прокатит, ибо ПТ "не признает" файлы, в которые вмешивались сторонним софтом.ТС может и не знает о том, что ему сразу подсказали ОЧЕНЬ правильный путь
iZotope RXкак можно конвертнуть?
А точнее, все делают плохо.вопрос видимо в том, что програмный ресемплинг не все программы делают хорошо.
загружаете в Куб, жмёте из меню ресемпл и делаете
уверен, что разница где-то на уровне эзотерики.
Т.е. мультитрек записанный Рипером в Протулсе открыть нельзя?Который, к примеру, с Протулзом просто так не прокатит, ибо ПТ "не признает" файлы, в которые вмешивались сторонним софтом.
Если он просто в виде Wav файлов - то их конечно же можно загрузить в Протулз. Я имел ввиду уже готовую протулзовую сессию - с "нарезкой", плагинами, автоматикой. Если, к примеру, её закрыть и попытаться обработать какой-то из файлов сторонним редактором, то после повторного открытия с большой долей вероятности этот файл будет значится как потерянный, несмотря на то, что он будет лежать на месте и иметь то же имя и размер. Т.е. нельзя просто конвертировать сессию из одного формата в другой без вавок, а потом пытаться их подсунуть конвертированными в папку.Т.е. мультитрек записанный Рипером в Протулсе открыть нельзя?