потому что смычок короткий, хватает только на одну ноту.смычок он меняет на каждую ноту в легато, почему-то
Серьёзно?Это не шутка?потому что смычок короткий, хватает только на одну ноту.
Почему не светит? Не стоит покупать?Но она вам не светит. ) Собсна как и мне
дорого потому что. Плюс к ним надо покупать SSD, плюс память они жрут нещадно, плюс без вены они работать не будут... В сумме под 2000$ А в результате возни с орк. фонограммами добавится вразы, ибо рулить их придёца по-взрослому.Почему не светит?
дада, причём версии про, ибо эта библа рассаживается сразу на 20 стульях. ) А к миру нужны румпаки... Итого 3000$еще к ним обязателен мир
В том-то и дело что сольные. Каждый из инструментов рулится персонально. Итого в библе 20 (или 21) инструмент. Сольный.Видимо в первую очередь потому, что Dimention Strings не сольные инструменты.
Если оно стоит того, и окупится, то почему бы и нет?сэр, у вас свободные 200 000р. для закабаления собственной жизни?
а хрен ево знает.. У меня их нету. ) И демок на микро-ансамбли вроде на офсайте тоже никто ещё не делал с ними. (А я бы сделал какой-нить из квартетов Шостаковича с удовольствием )Квартет как звучит?
никто же никогда не гарантирует что окупится. )Если оно стоит того, и окупится, то почему бы и нет?
Это сольная из Спешл едишн - самый дешёвый вариант библы. ) В ней всего два слоя динамики по горизонтали. К тому же этой библе уже лет 15..) Так что в данном случае действительно сравнение красного с круглым. Причём стаккатные штрихи в сольной венской слишком вязкие, я об этом писал целую критическую "статью" на оффоруме лет 5 назад.) Чтобы оно более-менее было похоже на стаккато, надо использовать не стаккатные патчи, а (так и хочется сказать - спиккатные ), но их в библе нет..) патчи sFz, но длину "кирпичиков" уменьшать до 1/32 или даже меньше. Я так делаю с короткими венских деревяшек (особенно флейты), тогда стаккато идеальное. К тому же сравнивать надо было легато, вот по легато фриляндер сливает вене по-полной.Если первый вариант (как написано) Emberton, то Vienna дико сливает.
нинаю.. Мне почему-то всё чаще приходит в голову фраза про метание бисера.. ) Для клиентов, которым без разницы что звучит - пачка из пяти лучших в индустрии библ, или банк подзвучки партитур из Сиба. А денех у меня хватит только на бутылку коньяка.. Напица. С горя.. )в твоем случае точно окупится.
народ просто не умеет их готовить Вибрато-то где? Конечно без вибрато они как сельдь олая.. К тому же расстройка в интонации отсутствует, а я ведь подробно о ней рассказывал в своём видео. ) Но это первые скрипки у него так мерзотно звучат, альты и челлы-то отлично.Очередное видео, где их тембр не радует:
Ниправда. Была отдельная страница, в которой один квартет запилили 10 квартетными библами.И демок на микро-ансамбли вроде на офсайте тоже никто ещё не делал с ними.
Только там ни эмбертонов, ни берлинов, ни дименшнов - или я не туда смотрю?Квартет я кажись нашел.
среди тестовых библ ни одной сольной нет ) Так то и я могу "квартет" на хс набросать.. )А вот где он нормально исполненный библами - хз.