Новая песня для Люси)
Требуется критика. Заранее спасибо.
Требуется критика. Заранее спасибо.
Вложения
Последнее редактирование:
Мне всё нравится .Слова слышны , бочка тюкает , припев работает .
Ритм гитары в сильной противофазе так и планировались?
В припеве нет "наполненности" - как голова из которой волосы повыпали
Ну, лично я бы, сделал акустику громче, а синт аккорды тише, да и томы требуют больше атаки и меньше тела. А в целом - всё очень хорошо и любые комментарии - придирки.Требуется критика.
Всё круто, кроме VG)) да и VG крут, просто надоел. Больше всего понравились октавные вокализы в проигрышах.
Только в этом треке нет VG
Думаю, ты ошибаешься. Ты сам аранж делал? Я, конечно, могу ошибиться тоже)) Но вроде VG. Оч. похоже) Собственно VG - это тоже семплы (слайсы) в своей оболочке.
Там не VG. Сейчас уточнил библу. Это Vengeance Rhythm Guitars vol.2.
Странно это звучит, учитывая, что человек просил самСколько человек столько и мнений, каждый тут знает, что вот это бы он потише, а там он бы погромче. Просто принять как есть никогда не получается у нашей братии )) Норм песня )
Требуется критика.
Да автор сам и решит, что по делу, а что нет. Чего так переживать?))Просто советчиков тут же набегает и по делу и не по делу
Да есть там такое дело, после шумной второй части куплета... Ну что поделаешь, так задумал аранжировщик. Крутил-вертел. Никак там выше головы не прыгнешь. Более менее припев "закачал", на этом я и остановился.
Пэд значит добавьте. Эт понятно что аранжировщик "виноват" , но "спрос" с вас будет. Невкусные котлеты - виноват ведущий)