Новая звезда из вашего сообщения смысла не вынесет, а об ушедшем такое говорить - как-то не очень имхо. Давайте будем людьми.честер алкаш и наркоман
Я думаю, каждый в праве сам распоряжаться своей жизнью. Человек - не человек, это лишь ярлык.А человек который так заканчивает жизнь, вообще не человек.
это только их головная боль. и никакая энергетика тут не причем.
А судьи кто?" Конечо - ничего хорошего в этом нет.. но прочитав вот это "Ранее он говорил о возможности самоубийства из-за того, что в детстве подвергся домогательствам, сообщает TMZ." Подумал, что раз спустя столько лет после детства он об этом говорит, значит это сидело у него в голове и он постоянно об этом думал.. а теперь представьте, что значит пронести через всю жизнь такую боль, с которой не можешь справится? Но всю жизнь пытаешься.. Думаю именно это, заставляло его раз за разом выходить на сцену и орать (читай петь)..а мне честно без разницы, правда ведь она такая. А человек который так заканчивает жизнь, вообще не человек.
Как-то лихо определениями кидаемся.А человек который так заканчивает жизнь, вообще не человек.
Мне казалось, что так можно назвать человека, добившегося успехов только в этих двух пунктах, иначе, увы, вам придется записать туда и Семеныча.алкаш и наркоман
Какая?правда ведь она такая
Слишком дорогая реклама,Вам не кажется ?....откуда в Вас столько цинизма.....((((А я вот линкин парк никогда не слушал. А теперь стало интересно... Счас популярность группы попрет. Суицид - грамотный рекламный ход, что ни говори.
Да все это хорошо понимают, вот только усопших дурным словом не поминают.. и это тоже все понимают, кроме вас почему-то..ну то что он сидел на стакане и наркоте это правда и то что он с этим боролся и не мог бросить тоже правда, так что увы как есть. а в то что вы не хотите в это верить ваше дело.
Да об этом мне никому и говорить не надо было.. на похоронах это элементарно само собой..кто это вообще сказал?
да, не вижу смысла продолжать.. in the end..да брось те