Обещают представить на Summer NAMM.
балансный линейный и цифровой выход, внешний редактор, выход на наушники.
Понаблюдаем, любопытно что за зверь.
Последнее редактирование:
Да, но интересно, какой функционал будетэто не проц , loadbox с импульсами и эффектами
Это может быть не просто типичный лоадбокс, я не могу сказать ту информацию, которая у меня есть, относительно этого девайса, но если все так как предполагаю, то это будет очень интересный продукт.какой функционал может быть в loadbox ) *))?
А может таки сделают этот бокс аудио-картой(?) Что было бы неплохо и логично.USB скорее всего только для прошивки
Сегодня я в очередной раз тыркался между комбиком (хоть он и мелкий совсем) и ампом с импульсами, под впечатлением последних новостей...где-то закралась мысля, что не всё так гладко с этой эмуляцией
Безусловно! Давно ждал "толчка" в этом направлении-))но прогресс есть и это хорошо ))
Нужна весьма специфическая ситуация, чтобы юзать это на концерте. Думаю, что в случае с большими и средними площадками, чтобы не морочиться с подзвучкой, может выручать.концертным музыкантом такой девайс не зашел
Миш, ну это не совсем одно и то же. Лоадбоксов щас пруд-пруди. Тут-то модный спикер моделлинг предлагается, коего до селе мы не слыхивали-))железо от AMT можно ещё рассмотреть