[Альбом] Abiogenesis ( CJ Catalizer ) - Biosynthesis ( 2017 )

C.j. Catalizer

Active Member
26 Окт 2005
118
55
28
45
"Джубадзе не умер, он точит грабли" (с)
"Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка" (с)

Вот таким вот образом, камрады.
Искренне извиняюсь и кланяюсь - не был здесь лет наверное семь или больше....или чуть меньше, но примерно около того. Вынужденно? Наверное нет, просто "так вот всё сложилось". Размазывать сопли нет смысла и желания, что есть - то есть. Слишком много всего за это время произошло и рассказывать слишком долго. Но, несмотря на всю эту канитель, от "станка" всё-таки не отходил, хоть и посещали мысли забросить всё к чертям и уныло торчать офисной крысой окончательно и бесповоротно, копать по выходным грядки и жаловаться на проведение. Но увы, не удалось, за что отдельное спасибо камраду @loDJica , давшего пару лет назад персонального волшебного пинка под правильное место, в личную дружбу с которым я даже особо изначально и не верил. Но все-таки как-то вот так видимо устроен Мир... Итогом почти четырех лет бдений, всяческого геморроя и продолжающейся до сих пор жесткой депрессии стал вот этот альбом. Как назвал его один из камрадов - "музыка для пати-на-кровати" - 90 BPM прямого бита. Да, это электронщина, но каждый, как показали уже отзывы и письма со всего "шарика", найдет здесь для себя что-то своё - гремучая смесь Ambient-Psy-ChillOut-Downtempo-BerlinSchool, сдобренная букетом эмоций и мелодик. Материал записывался в разное время и с разным настроением, но.......в общем, слушайте....
Здесь оф.инфо о релизе:

А здесь - мп3-320 мастеренного альбома:
https://drive.google.com/drive/folders/0B_FmEZC_SOK-ZnZ0NWdEcFdMbW8
Мастерил мой большой дружище - AstroPilot:
https://www.facebook.com/astropilotmusic/?fref=ts

Пинки и тапки принимаются с радостью :) И обязуюсь более не теряться :)

Последнее редактирование:
И повторюсь, за последние пару лет ,в эмбиенте, на мой взгдяд, это лучший релиз, да собственно и сегодня ехал на концерт, а в ушах играл Emergence. Дим, спасибо за прекрасный альбом

• Like
Реакции: M Clis
Мой коммент будет из области "пинков и тапков", прошу не обижаться ) Альбом показался несколько однообразным, может быть из-за этих однотипных "берлиновских" секвенций шестнадцатыми почти в каждом треке, а можте быть из-за самих звуков с некоторым пластиковым окрасом. Для себя не нашел трека, чтобы врезался в память. Но уверен что аудитория найдется, тем более вон довольно уважаемые товарищи выше положительно отозвались.

• Like
Реакции: loDJica и C.j. Catalizer
@Цыхра, ну ты же сам понимаешь, и жанр накладывает отпечаток, и некие каноны жанра (масляное масло вышло) да и навскидку я не вспомню эмбиент-хитов :)

• Like
Реакции: C.j. Catalizer
@Цыхра Тапок принят :) Однотипность и однообразность объясню: задумка была такая, чтоб альбом звучал как единое целое, как один трек, хотя это и не особо удалось в силу технических проблем... выше в аннотации еще упустил момент, что это мой второй, параллельный проект и альбом скорее посвящен моей супруге, откуда и такие названия треков... Пластик...да, имеет место быть, но это скорее штамп стилистики PsyAmbient нежели личный косяк в звуке... отойти от штампов пока не получается, сцена затянула, хоть и не слушаю принципиально в последние лет пять ничего кроме радио и немцев а-ля Schiller :)

@C.j. Catalizer, годнота!
Но почему везде арп? :) Те же Carbon Based Lifeforms выпускают весьма разнообраные вещи даже в рамках одного альбома.
п.с. У самого лежит несколько таких тем, надо как-нибудь их дописать :)
[DOUBLEPOST=1499603913][/DOUBLEPOST]UPD: текстуры годные весьма, но резковатые арпы. А в целом материал оч.крутой.

• Like
ВЧ "переливы" и колокольчики уводят куда-то в космос)
Эту музыку надо на calm.com, для медитации)). Спасибо, ребята. Старания не напрасны, однозначно!

• Like
Очень приятный релиз. С удовольствием послушал. Спасибо!

P.S. Соглашусь с Цыхрой, что разнообразие не помешало бы. Композиции воспринимаются как некие клоны самих себя, не очень выделяясь индивидуальными находками. Но каждая по отдельности звучит очень неплохо.

• Like
Коллеги, спасибо :) Вернулся вот из "отпуска"...
Арпы - да. Много однотипных. Сказалась банальщина - в пресетах Лоджа был обнаружен в свое время "тот самый звучек", из прошлого, гоа-шный который, один из самых любимых....ну и не удержался, практически везде его и засунул. Если раньше грешил ультимаевским синусным колокольчиком, то здесь вот так вот и вышло))))

Очень понравилось, трек Biosynthesis кстати выделяется немного, там прям даже кач поймал) Красиво

• Like

Сейчас просматривают