Нельзя ли ссылку? О каком кубе речьНовое шоу (2017, с кубом 2.1) у него кстати очень и очень
У вас есть какие-то пруфы или вы "чисто поболтать"?Он однозначно расширяется, от нового шоу, уверен, можно будет оhu...ть
NO MIDI in DAW.
Голограммы как у Придза?Куб с видео. Сценическая декорация.
Нельзя ли ссылку? О каком кубе речь
бгг, вы шоу Придза посмотрите, там никакого паралакса не нужноИнтересно, что перспективную коррекцию используют
Вот моя студия, сертифицирована.... да ничем она не сертифицирована.
Последний трек из неё, NO MIDI
Все равно вы меня не поняли, ну да ладно.
Электронная музыка - это все-таки не роллинги, которые могут и 50 лет спустя паразитировать на былых заслугах и трясти песком на сцене за миллионы баксов)
Обоснуйте пожалуйста.но ваше понятное мнение сочли ошибочным. И не без оснований.
Roland JS30, omg))).Вот моя студия, сертифицирована....
Обоснуйте пожалуйста.
Еще раз. Я где-то утверждал обратное? Я прямым текстом в своем сообщении написал то же самое. Вы тоже не поняли того что я имел ввиду.Ещё раз: в аналоге даже самом настоящем, тру-консольном и проч. тоже надо уйму времени потратить, чтобы нарулить коммерческий саунд.
Это так же и очень большая трата времени, попробуйте разобраться в большом количестве оборудования (к софту это тоже относится).Да по сути, кто из нас отказался бы от такого сетапа? Пусть первым бросит в меня камень )))) Реально это неимоверно круто чувствовать себя свободным в реализации чисто с технической стороны
По себе знаю, что на много меньше.Это так же и очень большая трата времени, попробуйте разобраться в большом количестве оборудования (к софту это тоже относится).
Я где-то утверждал обратное? Я прямым текстом в своем сообщении написал то же самое.
Когда тебе не нужно выискивать правильно звучащие ВСТ с именно ТЕМ звуком, когда тебе не нужно перебирать тонны сатураторов, когда тебе достаточно включить нужный тебе синтезатор завести все через заказную аналоговую консоль и посвятить оставшееся время рулежке звука и творчеству.
У меня русским языком противопоставляется скорость рулежки аналога способам приготовления такого же звука при использования VSTi. Такого же, Карл!У вас русским языком противопоставляется быстрота и оперативность аналога неповоротливости vsti.
а как студия называется? "противофаза рекордс" ?Последний трек
Если честно, то музыкой это сложно назвать, похоже на обычный троллинг.а как студия называется? "противофаза рекордс" ?
Кто-нибудь в курсе, какой трек играет на 28:16 ?Нельзя ли ссылку? О каком кубе речь
Интересно, что перспективную коррекцию используют...
Ну и фишки типа как на 7:30 или 19:15 кубик рубика
ps
А вы "соломку стелит"