Дома у Deadmau5'а

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 75985
  • Дата начала Дата начала
Новое шоу (2017, с кубом 2.1) у него кстати очень и очень... Не то, чтобы я поклонник особый, но с удовольствием бы сходил.

Новое шоу (2017, с кубом 2.1) у него кстати очень и очень
Нельзя ли ссылку? О каком кубе речь :)
[DOUBLEPOST=1499460239][/DOUBLEPOST]
Он однозначно расширяется, от нового шоу, уверен, можно будет оhu...ть
У вас есть какие-то пруфы или вы "чисто поболтать"?

Куб с видео. Сценическая декорация.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ceejay
да все молодцы... роджер вотерс вон стену рушит, самую настоящую... и тоже обалденно
работают люди.

Все равно вы меня не поняли, ну да ладно.

Вас поняли преотлично, но ваше понятное мнение сочли ошибочным. И не без оснований.
[DOUBLEPOST=1499496328][/DOUBLEPOST]
Электронная музыка - это все-таки не роллинги, которые могут и 50 лет спустя паразитировать на былых заслугах и трясти песком на сцене за миллионы баксов)

Абсолютно то же самое)) Просто металлюги считают ЕДМ "низким жанром", а те - наоборот. И их искренне удивит, если они узнают, что Роллинги и сегодня собирают залы)

Обоснуйте пожалуйста.

Да уже обосновали, но вы не согласились. Ещё раз: в аналоге даже самом настоящем, тру-консольном и проч. тоже надо уйму времени потратить, чтобы нарулить коммерческий саунд. Сам по себе аналог какой бы он ни был аналоговый - это такой же инструмент, который нужно уметь рулить, любить, понимать и знать. А ещё нужен талант.

Ещё раз: в аналоге даже самом настоящем, тру-консольном и проч. тоже надо уйму времени потратить, чтобы нарулить коммерческий саунд.
Еще раз. Я где-то утверждал обратное? Я прямым текстом в своем сообщении написал то же самое. Вы тоже не поняли того что я имел ввиду.

Да по сути, кто из нас отказался бы от такого сетапа? Пусть первым бросит в меня камень )))) Реально это неимоверно круто чувствовать себя свободным в реализации чисто с технической стороны
Это так же и очень большая трата времени, попробуйте разобраться в большом количестве оборудования (к софту это тоже относится).

Я где-то утверждал обратное? Я прямым текстом в своем сообщении написал то же самое.

Вот здесь. Вы прямым текстом написали, что аналог - страшная экономия времени:

Когда тебе не нужно выискивать правильно звучащие ВСТ с именно ТЕМ звуком, когда тебе не нужно перебирать тонны сатураторов, когда тебе достаточно включить нужный тебе синтезатор завести все через заказную аналоговую консоль и посвятить оставшееся время рулежке звука и творчеству.

Как это ещё можно понять?)))) У вас русским языком противопоставляется быстрота и оперативность аналога неповоротливости vsti. Иначе откуда возьмётся тогда "оставшееся время"?

У вас русским языком противопоставляется быстрота и оперативность аналога неповоротливости vsti.
У меня русским языком противопоставляется скорость рулежки аналога способам приготовления такого же звука при использования VSTi. Такого же, Карл!

@Намасте_намасте, а зачем нужно такой же звук непременно приготавливать да ещё при помощи vsti? Вам кажется это единственным и достаточным условием для решения творческих задач? Да большинство звуков современного EDM не являются копией аналога совершено. Если всё свести к получению "того самого звука", то все сегодня должны звучать как группа Krafwerk.

@alexpen, кстати, а что за коррекцию перспективы ты имел ввиду? Насколько я понял там у него не проекции, а по 9 двигающихся квадратных экранов

@Цыхра, если на куб этот спереди смотреть, то как-будто на плоский экран смотришь, т.е. на самом деле на экранах отдельных картинка искажена. Т.е. скорее не коррекция перспективы, а перспективная коррекция. Ну типа эффекта параллакса.
На 23 минуте например, когда коты там выпрыгивают...

Последнее редактирование:
@alexpen, а, если брать тот фрагмент - да ) Но интересно как с боковых сторон это выглядело )) Наверное искаженно

Нельзя ли ссылку? О каком кубе речь
Интересно, что перспективную коррекцию используют...
Ну и фишки типа как на 7:30 или 19:15 кубик рубика
ps
А вы "соломку стелит"
Кто-нибудь в курсе, какой трек играет на 28:16 ?

Сейчас просматривают