Дома у Deadmau5'а

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 75985
  • Дата начала Дата начала
Да ладно там, дэдмаус. Вот студия звукозаписи Ивана Кучина, например.
Вези меня дэдмаус
По гулкой мостовой...

Вложения

• d552628c1cb3.jpg
    d552628c1cb3.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 462
Это не что иное как реклама студии. Чувак, зная о том, что популярным ему быть недолго, а гараж с суперкарами содержать надо, подстелил себе под шумок соломки, чтоб падать мягче было.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Это не что иное как реклама студии. Чувак, зная о том, что популярным ему быть недолго, а гараж с суперкарами содержать надо, подстелил себе под шумок соломки, чтоб падать мягче было.
А мог бы просто проторчать :)

Это видео с канала Лайнуса - техногика, владельца компьютерной лавочки. Не с канала дедмауса. Лайнус делал для дедмауса кастомное хранилище серверное. Видимо, подружились.
Конечно, подписчиков у Лайнуса раза в три больше, чем у дедмауса, но, кому из гиков может понадобиться студия Dolby Atmos в аренду?

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Собственно, смотрел несколько стримов из этой студии. Мыша работает там один без проблем. Периодически то дергая расчески со стоек, то накручивая Серум. Хотя с супругой пришли к выводу, что она избыточна для того что он делает.

• Like
Реакции: M Clis и live
бедный дедмаус, знал бы про рмм, так давно бы двери студии заколотил и вместе с машинкой своей голубенькой утопился )))
а так сидит, паршивец, без стыда отстой свой дальше лабает...

Да ну прекращай, он был, есть и будет популярен. Дедмаус это уже давно бренд, а не человек. Это уже считай живая легенда ЕДМ сцены. Пусть он не нравится мне как человек, но музон он иногда выдаёт эпичный. А студию, имхо, сделал, потому что устаёшь наверное спустя столько лет гастролировать в том же темпе.

Это видео с канала Лайнуса - техногика, владельца компьютерной лавочки. Не с канала дедмауса. Лайнус делал для дедмауса кастомное хранилище серверное. Видимо, подружились.
Абсолютли.

@fundorin, дык а какая особо разница, на чьем канале это видео вышло? Куча студийных гиков найдут его по хэштегам) Да я и не утверждал, что видео проплаченное, по дружбе рекламку тоже делают)
@almazmusic, они все рано или поздно уходят из передовиц инфопотока. Вот что сейчас с совсем недавно мегапопулярным Скриллексом? Я как человек, не интересующийся особо электронным музлом, ничего о нем не слышал уже несколько лет. А это показатель того, что денег он этим явно меньше стал зарабатывать. Насчет гастролей - хз, я думаю, что он явно больше бабла за это получает, чем со студии, скорее всего, как раз рассчитывает, что рано или поздно начнет терять актуальность. Электронная музыка - это все-таки не роллинги, которые могут и 50 лет спустя паразитировать на былых заслугах и трясти песком на сцене за миллионы баксов)

Вот что сейчас с совсем недавно мегапопулярным Скриллексом?
300 гастролей в году, как и прежде.

А это показатель того, что денег он этим явно меньше стал зарабатывать.
По идее больше насколько я знаю. Скрил вообще молодец. Они со своим лейблов сделали в ЛА несколько то ли студий, то ли комнат и для нужд лейбла, и для того чтобы там могли работать топовые артисты лейбла. Исполнитель всё тот же Nothrward Acoustics (на фейсбуке есть полно их работ).

Электронная музыка - это все-таки не роллинги, которые могут и 50 лет спустя паразитировать на былых заслугах и трясти песком на сцене за миллионы баксов)
И слава богу!

Но уходят из ЕДМ только те, кто не занимается им. Тиесто спустя сколько лет всё равно на волне со своими новыми ребятами.

дык а какая особо разница, на чьем канале это видео вышло? Куча студийных гиков найдут его по хэштегам) Да я и не утверждал, что видео проплаченное, по дружбе рекламку тоже делают)
Я на Линуса подписан, у него интересно, но когда у него вышло видео про Дедмауса я прям двойной оргазм получил :) Тут каждому своё наверное.

но я их всех понимаю, и мауса, и jxl - реально круто, когда можно делать всё что угодно!
Да по сути, кто из нас отказался бы от такого сетапа? Пусть первым бросит в меня камень )))) Реально это неимоверно круто чувствовать себя свободным в реализации чисто с технической стороны. Когда тебе не нужно выискивать правильно звучащие ВСТ с именно ТЕМ звуком, когда тебе не нужно перебирать тонны сатураторов, когда тебе достаточно включить нужный тебе синтезатор завести все через заказную аналоговую консоль и посвятить оставшееся время рулежке звука и творчеству. Епсель.

• Like
Реакции: M Clis
@Намасте_намасте, а в аналоговом домене разве не надо перебирать железки? Процесс ровно такой же, просто значительно сложнее и дороже) Ну может человек себе позволить, никто в здравом уме его за это не упрекнет, вокруг куча людей, которые ежеминутно пользуются вещами, которые на самом деле не могут себе позволить (от кредитных айфончиков до тачек и ипотеки), и никто по этому поводу не сокрушается)

• Like
а в аналоговом домене разве не надо перебирать железки?
Я не много в другом контексте писал. В аналоге уже все аналоговое по умолчанию. В цифре приходиться отдать кучу время что бы найти "аналог".

вверху кликнуть на ссылку, откроется в отдельном окошке.

NO MIDI in DAW.

Скажите пожалуйста, а что дает эта сертификация?
Переносимость миксов в кинотеатры и залы, где установлена Dolby Atmos.

Кто же например, по вашему мнению, достоин писаться в студии как у дедмауса?
Это личная проджект студия, хрен кого туда пустят, делали под свои задачи

Он однозначно расширяется, от нового шоу, уверен, можно будет оhu...ть

• Like

Сейчас просматривают