У
И что в ней такого примерного? ОоВот студия звукозаписи Ивана Кучина, например.
Да сдаёт он её в аренду, скорее всего.такой фарш, а на выхлопе почти посредственные треки.
И что в ней такого примерного? Оо
об том и речь. не по сеньке шапка, как говорится
Кто же например, по вашему мнению, достоин писаться в студии как у дедмауса?
А мог бы просто проторчатьЭто не что иное как реклама студии. Чувак, зная о том, что популярным ему быть недолго, а гараж с суперкарами содержать надо, подстелил себе под шумок соломки, чтоб падать мягче было.
Это видео с канала Лайнуса - техногика, владельца компьютерной лавочки. Не с канала дедмауса. Лайнус делал для дедмауса кастомное хранилище серверное. Видимо, подружились.Это не что иное как реклама студии. Чувак, зная о том, что популярным ему быть недолго, а гараж с суперкарами содержать надо, подстелил себе под шумок соломки, чтоб падать мягче было.
Да ну прекращай, он был, есть и будет популярен. Дедмаус это уже давно бренд, а не человек. Это уже считай живая легенда ЕДМ сцены. Пусть он не нравится мне как человек, но музон он иногда выдаёт эпичный. А студию, имхо, сделал, потому что устаёшь наверное спустя столько лет гастролировать в том же темпе.Это не что иное как реклама студии. Чувак, зная о том, что популярным ему быть недолго, а гараж с суперкарами содержать надо, подстелил себе под шумок соломки, чтоб падать мягче было.
Абсолютли.Это видео с канала Лайнуса - техногика, владельца компьютерной лавочки. Не с канала дедмауса. Лайнус делал для дедмауса кастомное хранилище серверное. Видимо, подружились.
300 гастролей в году, как и прежде.Вот что сейчас с совсем недавно мегапопулярным Скриллексом?
По идее больше насколько я знаю. Скрил вообще молодец. Они со своим лейблов сделали в ЛА несколько то ли студий, то ли комнат и для нужд лейбла, и для того чтобы там могли работать топовые артисты лейбла. Исполнитель всё тот же Nothrward Acoustics (на фейсбуке есть полно их работ).А это показатель того, что денег он этим явно меньше стал зарабатывать.
И слава богу!Электронная музыка - это все-таки не роллинги, которые могут и 50 лет спустя паразитировать на былых заслугах и трясти песком на сцене за миллионы баксов)
Я на Линуса подписан, у него интересно, но когда у него вышло видео про Дедмауса я прям двойной оргазм получил Тут каждому своё наверное.дык а какая особо разница, на чьем канале это видео вышло? Куча студийных гиков найдут его по хэштегам) Да я и не утверждал, что видео проплаченное, по дружбе рекламку тоже делают)
Да по сути, кто из нас отказался бы от такого сетапа? Пусть первым бросит в меня камень )))) Реально это неимоверно круто чувствовать себя свободным в реализации чисто с технической стороны. Когда тебе не нужно выискивать правильно звучащие ВСТ с именно ТЕМ звуком, когда тебе не нужно перебирать тонны сатураторов, когда тебе достаточно включить нужный тебе синтезатор завести все через заказную аналоговую консоль и посвятить оставшееся время рулежке звука и творчеству. Епсель.но я их всех понимаю, и мауса, и jxl - реально круто, когда можно делать всё что угодно!
Я не много в другом контексте писал. В аналоге уже все аналоговое по умолчанию. В цифре приходиться отдать кучу время что бы найти "аналог".а в аналоговом домене разве не надо перебирать железки?
Все равно вы меня не поняли, ну да ладно.И там и там нужно искать нужный звук и удобные инструменты, а не аналог.
Понятно. Пишет, что мой браузер на столько древний, что покрылся мхом.вверху кликнуть на ссылку, откроется в отдельном окошке.
Переносимость миксов в кинотеатры и залы, где установлена Dolby Atmos.Скажите пожалуйста, а что дает эта сертификация?
Это личная проджект студия, хрен кого туда пустят, делали под свои задачиКто же например, по вашему мнению, достоин писаться в студии как у дедмауса?
Он однозначно расширяется, от нового шоу, уверен, можно будет оhu...тьЭто не что иное как реклама студии. Чувак, зная о том, что популярным ему быть недолго, а гараж с суперкарами содержать надо, подстелил себе под шумок соломки, чтоб падать мягче было.