Кому интересно- ко мне в структуру
А на пост-совке крипта это вообще какой-то Орифлейм)))
Кому интересно- ко мне в структуру
У меня приятель вложил 60тыщ рублей в юми. А его друг 208. Меня втянули...но я в начале февраля попробовал с 1700р. Сейчас выросло до 3х с чем то...
Я уж прислушаюсь рациональных советов.Вкладывайтесь по полной
Я уж прислушаюсь рациональных советов.
Это уже давно не так.Но если написано " "Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами государственного банка" можно не думать.
Ну не так давно, лет 30 назад, бартер рулил рынком.то с какого перепугу? А налоги? Регулирование предпринимательской деятельности? Регуляция бартера?
Какая разница? Советы то нормальныеОт говноблогеров, сидящих на партнерках от криптоскамов?
Это "локомотив", у которого еще есть топливо.Биткоин это будущее пацаны
Ну да...банки тоже много чего советуют.Какая разница? Советы то нормальные
гыгывот тоже пацанчик советовал
Ждать пришлось недолго — потеряв более 10% за день, Bitcoin уже стоит около 50 000 долларов
Только вчера мы рассказали о прогнозе аналитиков, ожидавших, что падение Bitcoin, начавшееся в понедельник, когда криптовалюта всего за день подешевела на 5,8%, продолжится. Вопреки скептическим комментариям, этот прогноз сбылся.www.ixbt.com
а в следующем что?Ждем такого же, или серьезнее в этот цикл.
до него дожить еще нужно. возможно следущий цикл это 500 баксов курс и возврат биткоина в нормальное русло. я к примеру, был очень воодушевлен битком когда были нормальные комиссии, и когда я его реально мог использовать как платежное средство, а не гемблить на его курсе. мне вас жалко, право. жалкие лудоманы, продающие душу за гроши.а в следующем что?
кого нас? у меня битка нетьдо него дожить еще нужно. возможно следущий цикл это 500 баксов курс и возврат биткоина в нормальное русло. я к примеру, был очень воодушевлен битком когда были нормальные комиссии, и когда я его реально мог использовать, не а не гемблить на его курсе. мне вас жалко, право. жалкие лудоманы, продающие душу за гроши.
продаете душу бесплатно?кого нас? у меня битка неть
дядь, иди проспись..продаете душу бесплатно?
Онлайн покер был бизнес на сотни миллиардов долларов в США, с мощнейшим лобби. Их это не спасло, уничтожили за 1 день.