Майнинг

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все очень просто )) когда крипту нельзя майнить ) и ее эмиссией кто то руководит - ,получается bit connect ) one coin )
и так далее ))

199033

У меня приятель вложил 60тыщ рублей в юми. А его друг 280. Меня втянули...но я в начале февраля попробовал с 1700р. Сейчас выросло до 3х с чем то...

Последнее редактирование:
У меня приятель вложил 60тыщ рублей в юми. А его друг 208. Меня втянули...но я в начале февраля попробовал с 1700р. Сейчас выросло до 3х с чем то...

Ну, че, значит, дело стоящее. Вкладывайтесь по полной. Можно квартирку под это дело заложить.

P.S. Дело Мавроди живет.

Но если написано " "Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами государственного банка" можно не думать.
Это уже давно не так.
Насколько мне известно, ни одна фиатная валюта не привязана ни к чему.
Только к своему центробанку, который как хочет (по зову МВФ) устанавливает соотношение.
Биток же "рулится" интересами финансового закулисья на биржах.
Вот и вся разница.

то с какого перепугу? А налоги? Регулирование предпринимательской деятельности? Регуляция бартера?
Ну не так давно, лет 30 назад, бартер рулил рынком.
Даже бутылка водки была местной валютой.
:cool:

• Like
Реакции: wolfire
Биткоин это будущее пацаны
Это "локомотив", у которого еще есть топливо.
Вероятнее всего его со временем заменит другой проект. Более эффективный.
Сейчас уже параллельно существует несколько. Правда не с таким еще объемом.
Но из битка вытягивают все соки. Пока есть.

вот тоже пацанчик советовал
гыгы
помнится, в 91-92 занимались мы наружной рекламой
как раз повально точки пошли открываться в любой подворотне всяких хопров и пр.
ну и заскакивают к нам короче братки, по классике жанра, все аттрибуты.. прикольно даже

- слышь, пацаны, нам бы вывесочку.. прием денег под 300 годовых (могу наврать, может, в месяц.. не помню уже.. в месяц, наверное), но чтоб прям к вечеру уже было
- не вопрос, давайте бабки, будет
запустили, ползаем на карачках, оцинковку моем, пленку клеим, гонец за Абсолютом побежал (эх, времена были!)..
через час звонок:
- пацаны, мы тут эта.. чуток изменить текст решили.. захерачьте в общем 600 процентов
- да без проблем, чуток докинете, а то мы уже цифры вырезали?
- не вопрос, пацаны

в общем, в течении часа еще пара звонков
в результате сошлись на 1600%

как щас помню в деталях, даже эскиз недавно находил
до сих пор в конторе история ходит, среди молодых аж в легенду превратилась :)

Есть подозрение, что очень скоро администрация Байдена возметься за всю эту шарагу. Надеюсь начнут с разгромов всяких Койнбейсов и Кракенов. Эстеблишмент разворачивается довольно активно. Думаю будет аналог Черной Пятницы в онлайн покере. В один день просто закроют все на*уй :D

:Dle65:

уже 52, иии...

Да это ниочемная волатильность. Мы терпеливо просто подождем прямого запрета крипты, или хотя бы директиву банкам на запрет транзакций в криптобиржи. Для этого достаточно указания какого-то прокурора Нью-Йорка или клерка из департамента юстиции))

А еще лучше наркошу Элона изолировать от общества. На Марс.

Да тут местные ванги годами ранее тоже самое вещали)

Тем не менее, ICO зарегулировали плотнячком во время 2017 хайпа. Ждем такого же, или серьезнее в этот цикл. Я очень сомневаюсь что администрация Байдена это друзья крипто-сообщества, в отличии от мафии Трампа (а даже они были вынуждены зарегулировать в 2017 году)

Онлайн покер был бизнес на сотни миллиардов долларов в США, с мощнейшим лобби. Их это не спасло, уничтожили за 1 день. Нынешних крипто-олигархов это тоже не спасет ныне, хотя они конечно отбелились очень круто в последние годы.

а в следующем что?
до него дожить еще нужно. возможно следущий цикл это 500 баксов курс и возврат биткоина в нормальное русло. я к примеру, был очень воодушевлен битком когда были нормальные комиссии, и когда я его реально мог использовать как платежное средство, а не гемблить на его курсе. мне вас жалко, право. жалкие лудоманы, продающие душу за гроши.

до него дожить еще нужно. возможно следущий цикл это 500 баксов курс и возврат биткоина в нормальное русло. я к примеру, был очень воодушевлен битком когда были нормальные комиссии, и когда я его реально мог использовать, не а не гемблить на его курсе. мне вас жалко, право. жалкие лудоманы, продающие душу за гроши.
кого нас? у меня битка неть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают