Бокс

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Как-то особо не с кем обсудить эту тему, хотя очень люблю смотреть бокс. Может кто-то ещё смотрит? :)
[DOUBLEPOST=1499016890][/DOUBLEPOST]Как вам бой Пакьяо - Хорн? Мне кажется или Хорн - это новый позор в боксе? Решение судей так же не поддаётся никакой логике.

• Like
Реакции: cherkes и Nikolay Polyakov
Да, не самый захватывающий бой. Хорн малотехничен, на мой взгляд.
Мне кажется или Хорн - это новый позор в боксе? Решение судей так же не поддаётся никакой логике.
Может, и не позор совсем, но в глаза бросается.
Было бы неплохо иметь возможность наблюдать за начислением очков в процессе поединка, может, тогда бы всё понятнее для зрителя было. Мне тоже решение судей не кажется объективным.

само слово "судейство" у меня давно вызывает недоверие. а бокс - только любительский (ну или полупроф) - там, хотя бы, миллионы не крутятся

• Like
Реакции: Nikolay Polyakov
само слово "судейство" у меня давно вызывает недоверие. а бокс - только любительский (ну или полупроф) - там, хотя бы, миллионы не крутятся
В любом случае, удовольствие здесь приносит происходящее на ринге, так что, в итоге, кого признают победившим - для меня, как для зрителя - не особо принципиально.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Опять же, относительно нашей субъективной оценки
В смысле? По оценкам рефери победил Пакьяо. А вот судьи выдали какую-то ерунду.

само слово "судейство" у меня давно вызывает недоверие
На данный момент такое судейство только в штатах. И если ты с преимуществом не побеждаешь, то шансов покорить америку практически нет.

• Like
Реакции: Nikolay Polyakov

Сейчас просматривают