Олег Лавринович
Скажите,а есть ли какие-то сроки по вашим финансовым обязательствам?В моём случае прошло уже почти пол-года с момента заключения договора.Информации на сайте о продвижении музыки-никакой.Каждый раз,когда звоню к вам,менеджер культурно обещает:"Подождите ещё немного".Проясните,пожалуйста,ситуацию.С уважением,Олег Лавринович.
Expert Music
Добрый день, Олег! В команде Expert Music работают исключительно профессионалы. Все наши менеджеры компетентны, работают открыто и прозрачно. В рабочем процессе иногда случаются ситуации, положительных решений которых нужно немного подождать, о чем мы честно сообщаем. Благодарим Вас за понимание и терпение! Хорошего дня!
Олег Лавринович
Я не верю сплетням,но на вашей странице люди неоднократно описывали ситуации,подобные моей и называли вас ворами и аферистами,продающими авторскую музыку с других сайтов.Надеюсь,что это не так.
Expert Music
Взаимодействие между всеми сторонами осуществляется через online платформу с прозрачной системой статистики и начисления роялти. Все авторы получают полную статистику использования своих композиций, а также возможности для развития и продвижения своей музыки. Мы дорожим именем и репутацией нашего портала, всегда стоим на стороне автора и его прав. Нам нет необходимости использовать музыку с других сайтов. Благодарим, что Вы и большое количество других авторов выбрали нас!
Олег Лавринович
Просто пол-года уже прошло,"а в ответ-тишина".Неужели за это время никто ничего не купил?Вот я о чём.Процесс творчества и процесс его материального воплощения всегда разделены каким-то промежутком времени.Это вполне закономерно и нормально. Чтобы творить и делать какие-то хорошие искренние вещи,нужно на время забыть обо всём,иначе получится халтура.Но темп жизни сейчас заставляет быстрее соединять одно с другим.Думаю,в этом вопросе у нас есть взаимопонимание.