Перехват Midi Fx событий налету

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Чисто теоретический вопрос. Может, кто-нибудь знает. Когда вешаешь Слайси Драммер в качестве MIDI эффекта и подключаешь это дело к семплеру, то не все семплеры способны воспринимать MIDI события таким образом. Замечено, что на это способны такие вещи, как dr-008 и Vsampler. Ни Halion, ни Kontakt этого не умеют. Почему? В чем специфика? Может кто растолкует? :cool:

А как насчет соответствия раскладке сэмплов в Контакте тому, что у тебя выдает драммер? Drum map контактовского инструмента должен быть выбран в драммере.

Originally posted by morjer
А как насчет соответствия раскладке сэмплов в Контакте тому, что у тебя выдает драммер? Drum map контактовского инструмента должен быть выбран в драммере.
А что, в Контакте семплы как-то не так с нотами ассоциируются? Гружу классическую раскладку - и не звучит. А вот если то же самое в MIDI треке прописать - звучит. Так что дело не в этом, определенно...

Странно у меня все звучит с контактом ,точно Midi канал правильный стоит?

Originally posted by q_h
Странно у меня все звучит с контактом ,точно Midi  канал правильный стоит?
Канал? Как-то даже не задумывался над этим... Я обыно на MIDI треке вообще никакой канал не выставляю; просто указываю, каким синтом играть, и все. Но раз ты говоришь, что у тебя играет, то надо будет попробовать. Будет еще один плюсик в копилку Контакта. Я пока присматриваюсь к этому семплеру. :cool:

Сейчас просматривают