Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сурраунд музыка для каких то экшин фильмов (да и не только экшин), пишется с учётом и саунд эффектов и интершумов и обязательно под видео ряд и обязательно с Сурраунд контролем
Ну это только в странах бывшего соцлагеря, наверное... В развитых кино и ТВ студиях - от композитора требуется только музыка. Треки. Остальным занимаются специалисты. Да! Писать надо под видео ряд, но остальные навороты - это дело саунд инженеров и саундпродюсеров. Иногда , кстати, если я работал с развитой ТВ системой (Германия, например) - требуют еще и МИДИ...
Разделение труда. Я даже однажды, в Стамбуле выполнял роль сопродюсера по звуку. По нашему звукорежиссер - типа + креатив (идеи всякие)... Но за пульт даже не садился. Там сидят другие люди. Инженеры. Я с основным продюсером (турком) - просидели весь проект на диванах. И только продавали свои уши и мозги. А как там и что - делали спецы