Немного электроники на Зебре

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Вот тут на конкурс немного аранжа набросал, немного свёл, немного залил. Будет интересно послушать мнение местных. Что где торчит, а чего не хватает :) Ну а серьёзно, то интересует аранж.

[DOUBLEPOST=1497800272][/DOUBLEPOST]Какой-то странный рисунок волны у саундклауда.

Классная композиция и саунд!
Единственное, мне бы хотелось больше фишек в яме на заднем плане.

Все хорошо. Немного по панораме развести ударные и fx можно panman пройтись медленно.

я бы сделал бы потише Fx а-ля JMJ в самом начале
какая-то неконтроллируемая Зебра в этом плане. там просто на нормальный патч, чтобы "без автоматизаций" нужно больше времени, а демо-зебра работает минут 10-12, а потом начинает кидать рандомные ноты в пределах двух октав.

И возможно что-то раскидал бы по панораме.
Аналогично, чтобы сделать нормальные патчи - нужно больше времени и внимания к деталям. Сильно напрягает каждые 10-12 минут перезагружать проект. Особенно в конце, когда там целая туча этих зебр была.

"шипение пластинки". Задумано?
так точно, везде тулю, мне нравится как "клеит" аранжировку

Немного по панораме развести ударные
какие?)) там бочка, рабочий и хэт. томы и развёл по панораме)

и fx можно panman пройтись медленно
есть на каких-то инструментах родной Лайвовский автопан, правда местами он как сайдчейн работает)
[DOUBLEPOST=1497805618][/DOUBLEPOST]
Ну комментарии дельные, что и хотел услышать. Просто очень неудобно с демо-версией работать.
[DOUBLEPOST=1497805928][/DOUBLEPOST]
и fx можно panman пройтись
https://blend.io/almazmusic/zebra2-project - я не вру, вот проект, распарсеный блендом :)

• Like
Реакции: The Patient Zero
немного аранжа набросал, немного свёл
пока как набросок и звучит...

- насчет JMJ эффектов сказали, я бы в корзину отправил или посубтильней сделал
- над тембрами ещё поработать, помодулировать, итд итп... пока простенько для электроники
- ударные совсем простенькие, рубят раз-два, раз-два... в течении всего трека ничего там не меняется. Тут инвестиция жопочасов просто необходима.
- яма по мне затянутая, я заскучал, выход помощнее хочется
- всё в кучу слегка, по панораме и планам
- ревер на пиано - транс по мотивам роберт майлса какой-то - по мне вместе с эффектами JMJ не в кассу. Ревер другой надо, и под пианинку подложить может что-то... короче поэксперементировать. Тембр этой темы пианино развиваться должен, пока тоже как и ударные повторяется просто.

Основной мой посыл - задумка есть, нужны жопочасы теперь.
Всё ИМХО, надеюсь помог :)

• Like
Реакции: S.Max
нужны жопочасы теперь
не нужны, это демо на конкурс "одно синта". все патчи рулились с условием того, что Зебра2 в демо-версии работает минут 10-12, а потом надо перезагружать проект.
в остальном вы "написали" своим комментарием совершенно другой трек, и я считаю он никак не коррелирует ни моим треком, ни с условием конкурса (ибо чем тяжелее проект, тем тяжелее становится его менеджить, учитывая, что его нужно перезагружать каждые 10-12 минут).

Последнее редактирование:
Соре, что подымаю, но никто не участвовал в конкурсах бленда?
https://blend.io/feature/uhezebra-plugincontest - до сих пор ничего, хотя в принципе месяц прошёл. Уже другие конкурсы, которые закончились позже, объявили победителей. А здесь как-то совсем никак. Я уже даже забил на этот конкурс и его результаты. Просто не очень охота после такого подхода к организации участвовать на бленде впредь.

Пожалуй лучшая электронка какие слышал на форумах. Это когда плохая музыка, то вопросы возникают к сведению, тут до этого дело не доходит.

@Eastpeak, да вы лукавите)) звук не очень. Когда тогда писал - казалось всё ок. Сейчас мне кажется, что я просто чудом выиграл лицензию :)

Сейчас просматривают