Осень Шансон

IGOR-JAZZ

Well-Known Member
7 Мар 2013
1.180
525
113
64
Скажите,что не так? Желательно с какими-нибудь обоснованиями.Спасибо!

• Like
Реакции: 111_FL
Нашёл таки к чему придраться — почему после вступления ак. гитара прыгнула слева направо?

....у природы нет плохой погоды,
всякая погода - благодать....
Без обид пожалуйста , Игорь!
Констатация факта.

• Like
Реакции: dilim и lalaigor
А это какой-то криминал ? Ну,к примеру,она уступила место ф-но.И мне было важно,чтобы ф-но и родес были в разных каналах,а потом и перекличка ф-но и акк.гитары тоже в разных.
[DOUBLEPOST=1511782425][/DOUBLEPOST]@progulca ,а насчет чего обижаться? Я не понял.

Когда заканчивается куплет, прям ожидаешь, что дальше будет мотив «у природы нет плохой погоды...», почему непонятно, может потому что Рязанова смотрели по пейсят раз...

Совпадение первой строчки мелодии с известной темой нисколько не говорит о плагиате.Это элементарное непроизвольное на-веяние .Вы хотя бы проанализируйте мелодику современных песен отечественных,да и не только.Вот там на каждом шагу плагиат.Хотя,сколько раз слышал мнение,что мелодия хорошей песни должна наталкивать слушателя на мысль,что он уже где-то слышал эту тему,но не может вспомнить где.Это признак того,что вещь удалась.А когда начинается высасывание из пальца какой-то мелодии с заявкой на оригинальность-скорее всего это будет не очень .
Я рад,что у людей возникают ассоциации с хорошей песней.

• Like
Реакции: Boka
@Oliver_Cray .я собираюсь пере-свести .Вот немного освобожусь.Мне самому очень многое не нравится в сведении.

Пока нет времени пересвести.Потом постараюсь все исправить.

@IGOR-JAZZ, в песне нужен женский вокал, в припеве, он все очень украсит! и будет прекрасный дуэт!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают