Еще раз, в аудио сегменте больше маководства, а там никаких проблем с дровами и задержкой быть не должно у этих микрофонов.Многие мучаются с этими юсб микрофонами, так об этом прямо и говорят
тем не менее ТС говорит и о задержке, и о драйверах ) Да и совсем не больше маководства в аудио сегменте. Я не пойму, на что вообще можно надеяться, покупая такой микрофон. Ну понятно еще, если нет денег и на вырост...
@konion, я их и слушаю, когда смотрю видеоблогеров )) Многие мучаются с этими юсб микрофонами, так об этом прямо и говорят, пытаются другие искать, а все без толку... Я твердо уверен, что сама концепция юсб микрофона глубоко порочна, хотя неграмотный юзер на нее легко байтится, так сказать )
в чем порочность микрофона у которого встроенный ЦАП/АЦП ? не вижу причин
там написано -эти usb микрофоны ( какие попадались) почти все сделаны на спецчипе akmв предыдущем сообщении (#36) все ж написано уже... Порочность в том, что там ужасные ЦАП и АЦП, и лучше их не сделать никак, да и никто не собирается
в чем проблема сделать лучше?
-да нет проблем, просто никому это не нужно , т.к порочен сам usb c его питаниемВ корпус микрофона в принципе хороший АЦП и ЦАП не встроить
-для ютуба и встроенного электрета достаточно , зачем там usb да еще и конденсаторныйДля подкастов на ютубе прокатит
-в этом и порочность, если вы понимаете что такое частоты 12мгц , 12.288мгц , 3.072мгц, 48кгц , меняющаяся скважностьв чем порочность микрофона у которого встроенный ЦАП/АЦП