Всегда запускать для скана stand alone. Плагинная версия не ресканит ничего.как добавлять vst синты поддерживающие nks в общий список инструментов komplete kontrol
Всегда запускать для скана stand alone. Плагинная версия не ресканит ничего.как добавлять vst синты поддерживающие nks в общий список инструментов komplete kontrol
Хочу спросить: при запуске софта KOMPLETE KONTROL стандалоне, в прочем как и MASCHINE постоянно пересканируются плагины?
Это у меня только, или это так должно быть? Не критично, но...
Спасибо!
Super! Спасибо!
Теперь не сканирует плагины в стандалоне!
Перереименовал в KOMPLETE KONTROL и в MASCHINE эти файлы, с возможностью возврата при добавлении новых плагов, у меня были "ScanPluginsApp_x64".
Речь о Машине что ли?Кто уже довольно продолжительно "мучает" МК3, напишите.
да вот только ночью все по этой теме прочитал здесь и вроде всё где-то рядом и про то же самое, но решения проблемы так и не нашел нигде@others, 1001 раз описано в сети на англ и русском. Где-то здесь в частности.
Ну если бы у меня такое случилось, то я бы нашёл этот способ. Давайте выяснять. У меня комплит тоже на внешнем и всё ок.да вот только ночью все по этой теме прочитал здесь и вроде всё где-то рядом и про то же самое, но решения проблемы так и не нашел нигде
да я тоже разберусь в любом случаеНу если бы у меня такое случилось, то я бы нашёл этот способ. Давайте выяснять. У меня комплит тоже на внешнем и всё ок.
Ничего не нужно переустанавливать. Как минимум после любого инстала KK нужно запускать как standalone. Он сканит всё, что стоит. Далее можно в его настройках сделать рескан. И после каждого чиха перезапускать KK. Если и это не поможет - нужно больше деталей.но дело попахивает переустановкой ОС
там папку из appdata удалить рекомендуют, префы обнулить типаУдалил весь софт Native
Удалил папки из Users/Shared
Удалил папки со словом Native из Library/Application Support
Удалил все файлы Native из Library/Preferences
Скачал NI Access
Установил
Скачал Komplete Kontrol и несколько инструментов
Итог: работает только Blocks Base и Massive
Остальные пишут, что нет плагина
Да ё моё
значит пути к плагинам проверить надо в префференсах, по идее . я кстати не знаю комрлит контрол научили уже вст 3 плагины понимать ? может надо vst 2 только ?сделал
та же фигня ((((
да фиг с ними с VSTзначит пути к плагинам проверить надо в префференсах, по идее . я кстати не знаю комрлит контрол научили уже вст 3 плагины понимать ? может надо vst 2 только ?
Вот это прям зря. Реинстал делали? Хотя у меня без него решалась эта проблема.Удалил весь софт Native
на будущее - Library надо чистить обе, и ту, что в домашней папке (~/Library), и ту, что в корне (/Library)Удалил весь софт Native
Скачал NI Access
Установил
Скачал Komplete Kontrol и несколько инструментов
Итог: работает только Blocks Base и Massive
Остальные пишут, что нет плагина
Да ё моё
А контакт поставили? Судя по тому что ТРК-01 и Монарк заработали - с реактором всё срослось. А вот для сэмплерных библ нужно чтоб срослось с контактом.сделал
та же фигня ((((
Хотя заработал Monark и TRK-01
пока ещё нет, всё ещё только Super 8 работает как вст3.я кстати не знаю комрлит контрол научили уже вст 3 плагины понимать
ну вообще в видео всё что можно было сделать уже посоветовали...Мне бы сэмплерные библиотеки чтобы заработали надо бы
Нашел. Нужно на контроллере нажать shift и mixer одновременно.MacOS Monterey озвучивает голосом всё, что я нажимаю в Komlete kontrol S88 mk2.
Подскажите, плиз, как это отключить?
И что там неоднозначного?Хочу купить но отзывы читаю не однозначные о них!
С педалью были проблемы.2) Педаль сустейна Yamaha FC4A перестала работать - разбирал, прозванивал, все бесполезно...