Можно ли использовать пластинки с тайм кодами на не диджейском вертаке

MrGuitarLed

New Member
1 Июн 2017
1
0
1
29
Здравствуйте. Не так давно появилось желание приобрести проигрыватель винила для дома. Просматривая каталоги интернет магазинов в соответствующем разделе наткнулся на пластинки с тайм кодами. Примерно разобравшись, что они из себя представляют задался вопросом: можно ли использовать их на обычном не диджейском проигрыватели, типо Sony PS-LX300USB с целью подключения к компьютеру и составления своего плей листа в Traktor Scratch PRO, который будет синхронизирован с пластинкой на вертаке. Имеется аудиокарта ESI u22 XT, к которой и планируется подключать проигрыватель. (Кстати, подойдет ли она вообще для работы с тайм кодами на пластинках?) Вся эта затея исключительно для повышения уровня эстетического удовольствия при прослушивании.

Проигрыватель не играет роли. По поводу карты не подскажу, ищите на диджейских форумах инструкции по подключению. Но думаю что можно прикрутить её. Лучше конечно купите новых пластинок и не портите по чем зря иголку))

• Like
Реакции: MrGuitarLed
На сколько я помню с трактором работали только карты NI и еще какая-то древняя, проще поставить mixxx и любой пласт с тайм кодом, вроде так можно.

native instruments traktor audio2 по идее должна работать - дешево и сердито

Для работы тайм кода, нужно подключить вертушку к звуковой карте на вход (phone), с карты собственно на вход к микшеру или колонкам. Я так понимаю, что тайм код для Трактора будет читать только Трактор и для Серато будет читать Серато, не проверял, могу ошибаться.
Вот схема сего сетапа.
Screen Shot 2018-04-28 at 9.41.33 AM.png
И думаю аудио два не будет работать, насколько я помню у неё нет входа, тем более фонового.

Сейчас просматривают