Низкие частоты

• Автор темы Автор темы Tailer
  • Дата начала Дата начала

Tailer

New Member
20 Ноя 2005
5
0
0
Здравствуйте! Кто нибудь знает как и чем лучше повысить низкие частоты в композициях. Просто бывают такие треки где басы совсем слабые и так и хочется их повысить. Вообщем нужно сделать чтобы бас был более глубже и ниже.

Может кто нибудь знает какие нибудь плагины повышающие низкие частоты (кроме Dee) для винампа естественно.

выбирать правильные инструменты, эквалайзер по вкусу.

если речь только о винампе, то достаточно встроенного эквалайзера. есть еще вариант - слушать музыку, где с басом всё в порядке. :)

для винампа была какая-то версия Izotop. Еще посоветую плагин Waves Trance-x Wide пресет MegaKick. Или 4Front.

У меня просто наушники такие путёвые и в винампе работает эквалайзер и плагин Dee в совместности. Басы просто великолепные аж ушную перепонку давит иногда. Просто бывает у меня такое что так переслушаешься всякой музыки что просто привыкаешь к басам и кажется что они упали.

Ну я просто любитель низкочастотник и поэтому хочу сделать бас как можно глубже, вообщем сколько смогут выдержать наушники.

P.S Waves Trance-x Wide это полное название плагина или просто Waves, а Trance-x Wide это другое.

если в музыке прослушиваются больше басы так это плохо для ушей или как? я просто всегда настраиваю так чтобы больше прослушивались низкие частоты.

[ADDED=Tailer]1132576087[/ADDED]
расскажите пожалуйста поподробней про Waves Trance-x Wide, если есть что.

Tailer
Trance-x Wide - плагин, у меня в поставке Waves 5.0. это компрессор, предназначеный приемущественно для барабасов.

Originally posted by Look
А выдержат они недолго. Факт.  :gigi:
Басов добовляю насколько они могут выдержать, чуть захлёбываются немного убираю. Т.е добиваюсь чтобы бас получался более глубокий и чистый.

P.S Может кто знает, на винамп есть какие нибудь шумовые фильтры?

Слюшай, Tailer! А у тебя на звуковухе случаем нет регулятора низов и верхов? Што васче за звуковуха?

Да всё это есть, но хочется с чем нибудь другим поэксперементировать. Я скорее всего привык к низам поэтому лучше немного повременить с музыкой.

осторожнее бы ты со слухом.. а то это как здоровый зуб раскачивать получается...

Конечно же я повторюсь, но лучше всего Waves RBass, MaxBass.....
а так-то если не хватает баса, то лучше пересвести композицию, если есть возможность: поднять бас по уровню, частотку подкрутить, обработать теми-же плагинами, или поменять звук, а может и всю партию.....

Сейчас просматривают