Друзья, посоветуйте недорогой блок питания. Напряжение нужно двуполярное от 0 до + - 30в, ток до 5 А. Заранее спасибо. Цена тысячь до пяти в идеале.
Перемычка скорее земля . В однополярном источнике обычно землёй считают его отрицательный вывод, при двуполярном источнике за землю принимают его среднюю точку.Ещё лазил по интернет видел подобные блоки питания и в них перемычка металлическая между землей и минусовым выходом, это зачем? Он же двухполярный. Там перемычка получается нижнее плечо коротит.
[DOUBLEPOST=1495565764][/DOUBLEPOST]Когда начну макетировать на ТНАТ компрессор. Блок питания понадобится.
Когда начну макетировать на ТНАТ компрессор. Блок питания понадобится.
-так там его и сделайте сразу , у нас есть на 317 337 одноплатный модуль вставляемый вертикально , спишитесь с Артемом он вамКогда начну макетировать на ТНАТ компрессор. Блок питания понадобится.
на 317 337 одноплатный модуль
-для ум (комбика) мощные стабы не нужны , транс , мостик+ 20000-30000мкф ну и пусковая схема перед трансомвдруг когда то что то типа комбика захочется сделать, тогда блок понадобится с хорошим током.
маломощный тиристор управляет отсечкой входного напряжения
Несколько штук, настроенных на разные токи, а на морде
переключатель, на несколько фиксированных значений.
Звуковые схемы - они не много кушают; наш 4-х канальный компрессор вместе со всей иллюминацией ~ 300 мА.
Вообще-то обычные тиристоры - они ОТКРЫВАЮТСЯ управляющим напряжением, а не закрываются.
-как-то сложно и не очень точно по моемуПро отсечку - я имел в виду то, что маломощный тиристор, открываясь, будет запирать силовой транзистор, который будет стоять между фильтром питания и входом LM-ки. Разумеется, согласуем выход оптрона с тиристором + обязательно небольшая интегрирующая цепочка в цепи управления тиристора для предотвращения ложных срабатываний во время переходных процессов при включении нагрузки, заряде конденсаторов и т.п.
как-то сложно и не очень точно по моему
-земля это то что под ногами, и в воздухе она не болтаетсяЗемля это только электрод связи с корпусом
-это очень неудачное решение , пригодное только для токов менее 0.1ма , ставится резистивный делительВ схеме с небольшим током среднюю точку можно резистивным делителем сделать
Он что только однополярное напряжение выдаёт?
Тут вопрос специфики применения - питатель нужен именно в приложении к хлеборезке.правда готовый мастех есть
А вот тут как раз хотел тебя поэксплуатировать - подогнать новый преамп на рассыпухе...вот генератор синуса с к.г 3-5ррм пришлось все таки сварганить, имеющийся г3-118 лучше 0.002% не дает и то от настроения зависит
Разъём дёргать - нуегонафиг. У меня там стоит тумблер - на фотке его не видно, но он есть.Еще советую вставить как у меня выключатель выхода - тумблер. Очень удобно - выключил, перепаял, включил, проверил, измерил и т.д. Без тумблера приходится или разъем выдергивать, или ждать пока конденсаторы разрядятся...
Боюсь, мне и твоего-то с его обещанными ништяками не хватит - у меня расчётная искажёнка лучше -120 дБ без ОСтак тебе наверное и г3-118 хватит
Тоже не анноит - мне 1 кГц хватит...у 5 ррм 1 и 10кгц
У меня и того нет...а потом у ацп все равно к.г больше , у моего внешнего на -6dbfs
0.0004% если повезет
-ну это бабка надвое сказала , у меня преамп тип1 на шиклаи тоже на симуляторе 0.0001% показывает , а в реале 0.008%у меня расчётная искажёнка лучше -120 дБ без ОС
Вот пусть и выразится поедрене...ну это бабка надвое сказала