Есть ли в природе вариант работы алгоритма Finalizer на DSP от TC Electronics под 192 кГц? Про автономный прибор я слышал что до 96 кГц, что следует из названия (Finalizer 96k). Если не ошибаюсь, там используется алгоритм MD3? Если нет, то разъяснитечто там используется и вчём разница. И тот же MD3 в точности покупается дополнительно под TC Powercore? Насколько мне известно, DSP на TC Powercore поддерживает только до 96 кГц? Или всё-таки 192 тоже? А как обстоят дела с процессором TC 6000? Может там поддерживается частота 192 кГц? И что такое алгоритм MD4? Чем он отличается от MD3? Или может TC уже анонсировала Finalizer под 192 кГц, а я об этом не знаю?
Поделитесь пожалуйста информацией.
Если TC всё же не поддерживает 192 кГц, то есть ли какая-нибудь сопоставимая по качеству альтернатива мастерингового многополосного процессора под DSP у других фирм с поддержкой этой частоты? Если нет, существует ли сопоставимая по качеству альтернатива в нативных плагинах, поддерживающих эту частоту?
Поделитесь пожалуйста информацией.
Если TC всё же не поддерживает 192 кГц, то есть ли какая-нибудь сопоставимая по качеству альтернатива мастерингового многополосного процессора под DSP у других фирм с поддержкой этой частоты? Если нет, существует ли сопоставимая по качеству альтернатива в нативных плагинах, поддерживающих эту частоту?