-корвет выпускал еще очень хороший всеволновой тюнер и усилитель ( только не 038 , а что-то раньше)
-это точно , только дрыганье генератора подмагничивания как правило приводило к еще худшимИменно так, как и написал - к примеру, ВЧ-компоненты сигнала обеспечивают линеаризирующее подмагничивание для СЧ/НЧ компонентов точно так же, как это происходит при использовании надтонального генератора.
+1000500. И хотя по заказу мне приходится писать код для эмуляций старых железок (что заказывают, то и делаем), но для личного загашника для своих будущих продуктов я уже довольно давно разрабатываю свои оригинальные схемы, включающие в себя модели электронных компонентов, которых нет на рынке и не было никогда - но я могу сам создать модель нужного мне компонента с необходимыми мне параметрами и использовать эту модель для эмуляции нужной мне схемы.о-моему некрофилия - это попытки современными прогрессивными технологиями воссоздать старые никому не нужные железки, вместо создания чего-то нового.
Тоже мне проблема - отмодулировать меандр: независимый задающий генератор + двухтактный усилитель меандра с переменным питанием. Линейней не придумаешь, и спектр - совершенно правильный...только дрыганье генератора подмагничивания как правило приводило к еще худшим
последствиям , оптроны были слишком медленные , а хороших vca под 100кгц за разумные деньги тогда
не было
оптроны были слишком медленные , а хороших vca под 100кгц за разумные деньги тогда
не было
независимый задающий генератор
-с независимым г.п от г.с там вообще полная ж.. огурцов будетТоже мне проблема - отмодулировать меандр: независимый задающий генератор
А у меня хватило выдержки и терпения из ВЕГА 122 человека сделать.у меня такое чудо - ВЕГА120 (или 122? уже забыл...). Читал что в ней там всякие подмагничивания, удивительные головки, сверхнизкая детонация на хитрых движках, короче сплошные чудеса. Купил, оказалось полное барахло как и вся советская бытовая техника...думал что не настроили как надо, разбирался с настройками, крутил, все бесполезно...
А жаль, если была бы возможность поставить хорошие головы, гораздо выше по качеству зазвучал бы маг.головы правда не менял - тогда не на что просто было.
-сендаст делали но я так и не смог найти , в итоге купил японский аморф -что самое смешное оказалось прощеголовы правда не менял - тогда не на что просто было.
ХИНТ: а это - моя разработка: [...]
Главный Конструктор: Гончаров С.С.
Управление делал Саша Архипов, а на мне - тракт записи и полный пакет документации + сопровождение проекта.
ХИНТ: для госиспытаний я отладил пять образцов с АЧХ 63...15000 в трубке +/- 0.2 дБ на всех типах лент...
Разработки, как разработки - классический НИОКР.но это были очень странные разработки.
Дюал-то зачем поминать всуе?Было привезено несколько магнитофонов Dual с довольно оригинальным лентопротяжным механизмом, который был скрупулезно скопирован, насколько это было возможно в то время.
Движки входили в комплект лицензии - потому незачем было и менять на что-то.Удивительно в этой истории то, что в этом лентопротяжном механизме было два коллекторных двигателя, которые тоже были полностью скопированы, а не заменены на выпускавшиеся.
Лицензия относилась исключительно к ЛПМ.К сожалению, не знаю применялся этот подход к разработке системы управления и к остальной схемотехнике.