Средний хакер

J_on:
Нее... это еще фигня, вот вы сюда загляните: http://kristy-glamour.narod.ru/

"Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее.
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
"Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего.
Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи!

АХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

J_on:
Старый способ знаешь? Текст выдели, сразу всё ок станет
Та это понятно, не понятна причина такой цветовой гаммы. Неужто чтобы никто второй раз не заходил?!

Да просто сайт судя по всему не настоящий - просто глум, и соответствнно цвета из серии "мегакреатиф"

ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
"ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру.
Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего."

заценил входную страницу портала
бодро, я скажу вам, бодро
особенно классно смотрится рубрика "хакеру", среди остальных, обычных для прессы адрессованной детям раннего подросткового, с обсуждаемыми там темами вроде "ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ВЗЛОМА", "перехват паролей" etc...

я ржал короче, вы поняли :thumbsup:

[ADDED=Now Easy Jay]1132470321[/ADDED]
гломур б/п действительно :)

J_on:
Нее... это еще фигня, вот вы сюда загляните: http://kristy-glamour.narod.ru/
Во сайтец!!!

Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.

Чума!!! Завтра весь офис опять не будет работать.

А-а-а-а Пылесос рулит!!! Неуж-то это ты, друг???

Это моя телка Дромедонта. Она очень компликсовала что ее так стремно зовут, и говорила что ее зовут Даша. Но я ей сказал, ты че, наоборот клёва. Потому чта все мужики при слове Дромедонта, думают слово дрочить, и типа ее сразу хотят. Она поняла, и стала всем говорить как ее зовут, и все стали к ней клеиться. Но она мне говорила, что все равно, я самый крутой и из всех них и она меня никогда не забудит. А еще она говорит, я должен равить свою теорию, и написать большой психологичиский трут. Но я отказываюсь, потомучто на этом не срубишь много бабок, а я слишком крут, что бы за так париться.
(с) Калян

[ADDED=alll]1132522276[/ADDED]
:lol: :lol:

на каком-то форуме прочитал, что кто-то так поглумился над своими недругами - взял фотки и сочинил такой вот сайт

Сейчас просматривают