Поймать Дракона

Frapatoris

New Member
29 Сен 2016
16
8
3
37
Привет всем!
Дорогие коллеги, прошу заценить песенку.
Интересно в целом впечатление, оценка хриплого вокала, а также аранжировки.

Заранее благодарен за любой инпут =)

Вложения

Frapatoris - Catch The Dragon.jpg Лажа звук ...
[DOUBLEPOST=1494269686][/DOUBLEPOST]Frapatoris - Catch The Dragon 2.jpg Здесь виднее ...

Много скрипа от гитары в начале, нет низа, голос -нечисто.
Могло бы быть интересно.

Спасибо! А как читать эту красивую диаграмму? Ткните пжста. Что не так с частотами, как должно быть? Можно ли на этапе сведения ещё подправить?)

Многослойная спектрограмма ... спектр резко клюет вниз после 3.6кгц ... а после 8кгц , что остается ...

@Song F,

Вы качество фонограмм по картинкам определяете )) ?
тогда вы ошиблись форумом , это рммедия , а вам на demiart в раздел фотошопа )))

Автору - простите но плохо все , и пение и чудовищно нестройная и ритмичная игра , о звуке даже речи нет ) в контексте этой фонограммы звук рассматривать - нет смысла )

• Like
Реакции: smack и KOTOPES
Забыл спросить
@Song F,

Вы качество фонограмм по картинкам определяете )) ?
тогда вы ошиблись форумом , это рммедия , а вам на demiart в раздел фотошопа )))
Типа умник ... Ну так подскажи по делу и теме ...
Ну вот уже дописал ...Так бы и сразу ... А то ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Boka
@Frapatoris, в дополнение к и ко всему я бы посоветовал купить специальный спрей от "свиста" пальцев о струны при записи акустики. Увы, иногда фактурный рисунок кожи на пальцах требует индивидуального решения - это спрей.
Далее юмор:
Сало не советую - это только для украинских гитаристов. :)

@Song F
Вы пишете мне о низком качестве? Исходный wav я декодировал lame. Что делать с приведённой Вами инфой?) спектр должен быть ровным?

@Zerocool
Акей, я это переживу, сам же напросился. О какой из гитар вы говорите? Чудовищно ритмичная? Аккордики на акустике не в долю имеете ввиду?

@Stephan Vasylyshyn
Спасибо, за подсказку. Поищу;)

Сейчас просматривают