Replicants are not clones.

-- Дак и фэйдер лично я - не обсуждал. Просто поделился впечатлением.
Итог - длиннющий флейм ни о чём и не за чем... :(

А объясните тёмному откуда такой хайп? Клон cs-80, полианалог вошедший в историю, а на данный момент что?
Слушаю демки и за стоимость собранного модуля с удовльствием поимею ob-6 и vermona performeur немного доплатив.
Паять DIY с преордером... есть такой фанатизм, но опять же отдам предпочтение полианалогу до 1500 и буду счастлив.
Что там такого особенного? Пады Vangelis-а?

Что там такого особенного?
Да ничего особенного, просто один из лучших по звучанию полианалогов, по мнению достаточно большого количества людей самый лучший.
Единственый в своем классе с полифоническим афтетачем. Если рисовать музыку кубиками, то конечно пофиг, а для тех кто играет пальцами очень хорошее подспорье.
Вангелис тут наверное не очень-то при чем, просто талантливый музыкант, который смог раскрыть потенциал инструмента, но он один из многих. И да, средний ценник продаж оригинала в 20 килобаксов как бы намекает ...
А для Вас может быть и на самом деле Вермона и ДС оптимальный выбор. Сколько людей столько и предпочтений.

• Like
Реакции: Saw и Devian
Да ничего особенного, просто один из лучших по звучанию полианалогов
и ямаха уже столько лет сидит в полном морозе в то время как роланд и корг что то пытаются из реплик своих делать и вообще аналоговое. А эти рифейсы делают :фейспалм.

Единственый в своем классе с полифоническим афтетачем.
можно миди клаву с полифоник афтертачем присобачить к любому полианалогу синту с миди модуляциями, только не оч это востребовано поэтому и никто почти не делает полифоник афтертач в клавах.

• Like
Реакции: superfake
миди клаву с полифоник афтертачем присобачить к любому полианалогу синту с миди модуляциями
Главное, чтобы это еще
а) поддерживалось синтом
б) можно было реально поженить между собой без кучи костылей

а) поддерживалось синтом
ну если матрица модуляций синта позволяет повесить полиафтертач как источник модуляции.

можно было реально поженить между собой без кучи костылей
Да какие тут костыли, если миди в синте адекватное то ему пофиг полиафтертач это или просто афтертач или вообще колесо мод.

пофиг полиафтертач это или просто афтертач или вообще колесо мод
Возможно тут есть некоторое недопонимание ПОЛИафтетача. Имеется ввиду что можно при нажатых одновременно 8 клавишах продавить только одну из них и именно эта нота получит модуляцию своего VCO, VCF и т.д., звучание остальных при этом останется неизменным.

Так большое количество синтов понимают полифоническое послекасание или что-нить типа PolyphonicPressure/PolyAT имеют в качестве модулятора в матрице.
VirusTI, Andromeda, Oberheim Xpander, Solaris, Origin синты Studio Electronics, синты DSI и т.д. - умеют принимать полиафтэтач. Некоторые даже со свои клавиатур умеют передавать.

• Like
Реакции: General Dead
недопонимание ПОЛИафтетача. Имеется ввиду что можно при нажатых одновременно 8 клавишах продавить только одну из них и именно эта нота получит модуляцию своего VCO, VCF и т.д., звучание остальных при этом останется неизменным

-- Это серьёзно ТАК?

Возможно тут есть некоторое недопонимание ПОЛИафтетача.
вы во мне сомневаетесь? ;).

Так большое количество синтов понимают полифоническое послекасание или что-нить типа PolyphonicPressure/PolyAT имеют в качестве модулятора в матрице.
Я как раз про это и говорил выше.

Кто нибудь уже послушал? Собрал? Покрутил? Ютуб что то не особо пестрит демками.

Я жду посылку с деталями. Собранных самостоятельно единицы, можно посмотреть на маффе. Продажи готовых тоже только недавно пошли.

Сейчас просматривают