-- Дак и фэйдер лично я - не обсуждал. Просто поделился впечатлением.
Итог - длиннющий флейм ни о чём и не за чем...
Итог - длиннющий флейм ни о чём и не за чем...
Да ничего особенного, просто один из лучших по звучанию полианалогов, по мнению достаточно большого количества людей самый лучший.Что там такого особенного?
и ямаха уже столько лет сидит в полном морозе в то время как роланд и корг что то пытаются из реплик своих делать и вообще аналоговое. А эти рифейсы делают :фейспалм.Да ничего особенного, просто один из лучших по звучанию полианалогов
можно миди клаву с полифоник афтертачем присобачить к любому полианалогу синту с миди модуляциями, только не оч это востребовано поэтому и никто почти не делает полифоник афтертач в клавах.Единственый в своем классе с полифоническим афтетачем.
Главное, чтобы это ещемиди клаву с полифоник афтертачем присобачить к любому полианалогу синту с миди модуляциями
ну если матрица модуляций синта позволяет повесить полиафтертач как источник модуляции.а) поддерживалось синтом
Да какие тут костыли, если миди в синте адекватное то ему пофиг полиафтертач это или просто афтертач или вообще колесо мод.можно было реально поженить между собой без кучи костылей
Возможно тут есть некоторое недопонимание ПОЛИафтетача. Имеется ввиду что можно при нажатых одновременно 8 клавишах продавить только одну из них и именно эта нота получит модуляцию своего VCO, VCF и т.д., звучание остальных при этом останется неизменным.пофиг полиафтертач это или просто афтертач или вообще колесо мод
недопонимание ПОЛИафтетача. Имеется ввиду что можно при нажатых одновременно 8 клавишах продавить только одну из них и именно эта нота получит модуляцию своего VCO, VCF и т.д., звучание остальных при этом останется неизменным
вы во мне сомневаетесь? .Возможно тут есть некоторое недопонимание ПОЛИафтетача.
Я как раз про это и говорил выше.Так большое количество синтов понимают полифоническое послекасание или что-нить типа PolyphonicPressure/PolyAT имеют в качестве модулятора в матрице.
Никоим образом!вы во мне сомневаетесь? .